• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원 상담은 언제쯤 가야하나요?

나의애기돼지 2017-12-14 (목) 09:52 6년전 220
병원은 언제쯤 가야 사람이 적을...려나요?
이곳저곳 가입은 해서 물어보는데 답변이 다 달라서 비교해서 보려고요.
주로 활동하는 지역은 인천 쪽이랑 구로구(직장) 쪽립니다.
시간대는 일자나 경험담 좀 알려주시면 감사...

PS. 공지를 제대로 못 봐서 인사를 하면 안되는 것이었군요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,671
1,523,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
m8m111 글모음 2017-12-14 (목) 13:58 6년전 신고 주소
가실거면 지금 빨리가세요...
12월 말쯤되면 방학떄라서 사람 북적북적 거려요
둡둡XD 글모음 2017-12-14 (목) 19:37 6년전 신고 주소
오전에 가는게 그나마 괜찮긴 하던데 주말이면 큰병원은 항상 많더라구요..
브이라인츄 글모음 2017-12-15 (금) 00:34 6년전 신고 주소
평일, 오전  1월가기전 방문하는게좋죠 주말은 피해서
배구팡 글모음 2017-12-15 (금) 16:57 6년전 신고 주소
평일에 가셔서
진지 하게 상담 받으세요 금욜날 가시면
정말 대충 해줍니다
들러리 글모음 2017-12-20 (수) 22:19 6년전 신고 주소
덕분에ㅜ알고 갑니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi