• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술하려는 부위에 따라 병원이 다를때 어떻게 하나요?

huji영자 2017-12-14 (목) 03:32 6년전 168
턱,광대는 병원을 확정지었는데.
코재수술 병원은 아직 확정을 짓지 못했어요.
당연히 같은 병원에서 하면 같이 하니깐 상관없는데 코는 또 코만 재수술 전문에서 하는곳에서 하고 싶거든요.

이럴땐 어떻게 하시나요?
어렵게 받은 휴가 한번에 다 하는데 시간 절약이라는 생각이 들기는하는데 또 막상 턱,광대하고 나면 너무아파서 제 정신이 아닐것같기도하고. 혹시 이렇게 하신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,518,010
1,980,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
타임캡슐 글모음 2017-12-14 (목) 06:34 6년전 신고 주소
부위가 다르고 코경우에는 재수술인 만큼

따로 따로 하는게 맞는거같아요
뇸뇸이 글모음 2017-12-14 (목) 20:57 6년전 신고 주소
아무래도 텀을 두고 하시는게 좋을거같아요 .. 붓기때문에 한번에 진행하기는 힘들텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi