• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 지방이식 1차땐 원래 빨리 빠지나요?

쁘이 2017-12-13 (수) 23:57 6년전 935
저번주에 지방이식 풀페이스로 받았는데요
오늘이 딱 일주일차인데 이마빼고 다 빠졌어요 와...이리 허무할수가...
지방이식 받은 당일날 너무 만족스러웠는데 금새 예전 얼굴로 돌아가니 너무 허망하네요ㅠㅠ
2차가 남아있긴한데 생착이 잘 안되는 얼굴같아서 그냥 필러맞을걸 후회되고....하...
지방이식 해보신분들 원래 1차는 금방 꺼지나요?ㅠ2차땐 많이 넣어달라고 해야하나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꾸잉이잉 2017-12-14 (목) 04:42 6년전 신고 주소
저도 1차는 순식간에 금방 빠쟜구 친구들도 어느순간 다 빠지드라구용ㅋㅋ그래서 다들 그냥 필러로 맞아여 저듀.. 지흡은 뽑은데가 꽤 아프니깐여..ㅠㅠ수면마취도 싫구..
타임캡슐 글모음 2017-12-14 (목) 06:37 6년전 신고 주소
1차때는 좀 빨리 빠지는거같고요 2차까지해야지 생착도
잘되고  오래유지되는거루 알고잇어ᆢ요
혤리 글모음 2017-12-14 (목) 13:00 6년전 신고 주소
전 2차까지 했는데도 생착 안됐어요ㅠㅠ 지방이식 효과보는건 진짜 케바케인듯...
글모음 2017-12-14 (목) 21:39 6년전 신고 주소
첨엔 그럴수 있어요
살기시러 글모음 2017-12-14 (목) 22:19 6년전 신고 주소
저도 한달됫는데 이마 다 사라졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋ코몽 글모음 2017-12-15 (금) 14:01 6년전 신고 주소
저도 한달도 안되서
다빠졌어요 진짜 생착이 잘 안되긴 하는거 가타요..ㅠ
저도 너무 실망... 필러는 싫고 ㅠ
용기가필요행 글모음 2017-12-15 (금) 15:57 6년전 신고 주소
저도 생각보다
오래 유지 안되서...
그나마 2차까지는 좀 해야 하더라구요
멍뮹이 글모음 2017-12-15 (금) 16:30 6년전 신고 주소
오래가는 생착주사 해도
오래 안가는건 개인적인 성향이라
어쩔수 없는거 같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi