• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 할지말지.. 고민이네요

코봉이탈출 2017-12-13 (수) 17:07 6년전 191
평소에 콧대가 낮고 매끄럽지않아서 불만족스러웠거든요. 이번에 지인이 코수술을 하고왔는데 예쁘게잘되서 저도 같은곳으로 상담받고왔어요. 근데 실리콘+비중격연골 써야 제게 만족스러운 코모양이 나온다하는디 다른 친구들로부터 실리콘은 나중에 백퍼 염증때문에 구축온다는 얘길 들어서 고민입니다. ㅜㅜ
 시한폭탄을 안고살거냐고... 근데 주변에 잘된케이스들 보면 나도 될수있을것같은데 싶고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,438
927,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하하호호이이 글모음 2017-12-13 (수) 23:01 6년전 신고 주소
구축이 뭐에요
함께해욤 글모음 2017-12-14 (목) 06:48 6년전 신고 주소
본인 맘이  젤  중요한데 아무래도수술하면  ㅠ좀 불안한맘은 늘 잇죠
살기시러 글모음 2017-12-14 (목) 22:18 6년전 신고 주소
저두 비츄ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi