• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비뚤 거리는 치아

somi06 2017-12-13 (수) 07:04 6년전 285
치아가 고르지않고 비뚤삐뚤해서 웃을때나 윗몸 보일때
보기가 안좋더라구요 연예인들은 참 고르고 이쁘던데
이런경우는 치아교정이 필요한거죠???  전체적으로  할경우 비용이??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
브이라인츄 글모음 2017-12-13 (수) 07:18 6년전 신고 주소
정확한건 상담인데 아마 치아교정하심 될거예요
wp6**** 글모음 2017-12-13 (수) 11:00 6년전 신고 주소
치아교정 해야죠. 인상이 바뀌던데
티티까까 글모음 2017-12-13 (수) 11:12 6년전 신고 주소
병원에 가서 상담 받아보세요.
한군데 말고 3군데 정도 가보세요.
요요111 글모음 2017-12-13 (수) 13:16 6년전 신고 주소
저도 치아 교정 고민중인데요..
저는 턱부터 부정교합인데 ㅠㅠ
교정 한 분들이 몇년을 고생했다는 얘기와 결국 돌아왔다는 얘기를 많이 들어서 ㅜㅜㅜ
하하호호이이 글모음 2017-12-13 (수) 23:06 6년전 신고 주소
천 정도 ..
멍뮹이 글모음 2017-12-15 (금) 16:32 6년전 신고 주소
아마 천정도 들껄요
아무래도 잇몸보이고 그러면
잇몸 잘라내고 많이 하던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi