• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뼈수술진짜 위험한거겠죠

깡블리 2017-12-12 (화) 15:30 6년전 354
뼈수술은 위험하다고하는데
너무 욕심내서 개턱으로 깍지 않고
자연스럽게하면 괜찮지 않을까요...??

수술하고 불만족한다는 분들은 자기가 원하는 라인이 안나와서
그런건가요 아님 정말 신경이나 감각적으로.. 문제있으신분들이 더 많으신가요...ㅠㅠㅠ
제주변에는 친구가 윤곽했는데 잘됬어요 딱봐도 많이 변했는데 자기는 티가 안난다고.. 병원을 고소하니 어쩌니
하던데 .. 이런사람도 있구나 싶었거든여.... ㅠ.ㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

997,051
2,741,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도란두안 글모음 2017-12-12 (화) 16:13 6년전 신고 주소
뼈수술은 진짜 위험하죠,,, 신경 손상이라도 오면 감각도 잃고 문제가 큰거 같아요ㅠㅠ
치킨 글모음 2017-12-12 (화) 17:50 6년전 신고 주소
뭐든지 자연스럽게가 가장 중요한거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 많이깎으면 나중에 흘러내리고 난리도 아니더라고요
곰탱 2017-12-12 (화) 23:08 6년전 신고 주소
진짜 병원 잘 골라야 합니다. 저도 광대 알면윤곽했는데 1년간은 고생했어요 물론 지금 완전 대 성공이구요. 님도 성공하길 기원합니다.
m8m111 글모음 2017-12-13 (수) 06:49 6년전 신고 주소
위험하긴한데  실력잇는분에게 맡기면 갠찮을거예요
과하지않게  자연스럽게 하세요
어에효 글모음 2017-12-19 (화) 03:56 6년전 신고 주소
뼈 자체를건드리는게 위험한거에요 성형이대중화되엇다고 가볍게생각하시면안됩니다,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi