• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술한지 8년째네요

lenavly 2017-12-12 (화) 12:25 6년전 482
전 제 코가 부작용도 없고 이쁜코인줄 알았는데 ㅠㅋㅋ
언제부터인가 메부리마냥 코중간에 뭐가 아주살짝 튀어나와있고 (상담받아보니 제 피부가 얇아서 보형물이 보이는거래요)
몇년전부터 습관처럼 휜 코를 자꾸 만지게되고 내려온 비주를 올리게 되고..
그래서 작년쯤부터 재수술해야되지않을까 생각만하다가
이번에 아주 맘을 먹었네요
근데 8년만에 성형정보 알아보려니 너무 어려움이 많은것ㅋㅋ
모쪼록 여기서 정보 많이 얻어가고싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,415
2,283,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Layra 글모음 2017-12-12 (화) 15:28 6년전 신고 주소
코는 역시 재수술이 많으려나..ㅠ 그래도 인상이 확 바뀌니까 또 쉽게 포기할순없네영
m8m111 글모음 2017-12-13 (수) 06:49 6년전 신고 주소
뒤늦게  코수술 부작용 오는경우가 많은듯 ㅠ
lightsalt 글모음 2017-12-13 (수) 12:35 6년전 신고 주소
비주가 내려오고 그러나요? 재수술하면 다시 돌아오거나 하진 않나요.
bloomed 글모음 2017-12-17 (일) 00:26 6년전 신고 주소
잘 알아보시고 성공하세여~브로커는 조심하시길~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi