• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러맞았어요

깜지깜지 2017-12-12 (화) 04:04 6년전 288
제가 콧대도없고 전체적으로 너무 작은 코를 가지고있어서 항상 코수술이 하고싶었어요
근데 돈도없고.. 한번 하면 다시는 원래얼굴 못본다는 소리에 일단 살을빼보자 싶어서
그냥 필러 맞아봤어요..
쫄보라서 마취크림 많이 오래 발라달라고 했더니 하나도 안아팠구요!
다이나믹하지는 않지만 콧날이 오똑하니까 얼굴이 작아보입니다... 돈 모아야겠어요 정말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

927,555
61,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
함께해욤 글모음 2017-12-12 (화) 06:33 6년전 신고 주소
필러는 어떤거 맞으셨어요??
김러브 글모음 2017-12-13 (수) 17:00 6년전 신고 주소
필러하다가 결국 성형한다던데..저도 하고파유
조수영80 글모음 2017-12-13 (수) 17:02 6년전 신고 주소
저도 코필러 생각하고 있었는데 무서워서 아직 못 해봤네요.. 효과가 좋다니 혹ㅎ하네용
유메미 글모음 2017-12-14 (목) 22:10 6년전 신고 주소
오늘쯤이면 붓기 거의 다 빠졌겠네요!
금발의소녀 글모음 2017-12-15 (금) 12:08 6년전 신고 주소
확실히 코필러 하고 안 하고 차이가 큰가봐요
귤이귤귤 글모음 2017-12-15 (금) 13:13 6년전 신고 주소
코 필러는
효과는 좋은데 저는 코수술은
비추예요.. 진짜 별로예요 오히려
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi