• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

31살 윤곽수술 괜찮을가요? 너무 고민입니다.

똥설이 2017-12-12 (화) 04:01 6년전 563
하도 윤곽전문병원이  많다보니 선택이 참 어렵네요..올해 31살 여자입니다.  내년초 윤곽할 생각인데  이나이에 해도 될련지 모르겠습니다.  뭣보다 부작용이 두려워서 선뜻 결정이 어렵네요. 윤곽전문 병원도 하도 많아서 선택도 너무 어려워요. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
무드무드 글모음 2017-12-12 (화) 05:38 6년전 신고 주소
쳐짐 올수도있을거같아요 ㅜㅜ

똥설이 작성자 글모음 2017-12-12 (화) 21:17 6년전 신고 주소
[@무드무드] 처짐도  처짐이겟지만 신경손상이나 이런 부작용들이 더무섭네요
함께해욤 글모음 2017-12-12 (화) 06:34 6년전 신고 주소
30넘어서 하는분들도 많아요 잘알아보시고 안전성,마취의상주여부등 잘 따져하세요

똥설이 작성자 글모음 2017-12-12 (화) 21:17 6년전 신고 주소
[@함께해욤] 네.. 열심히 알아보고 공부하는중이랍니다. ㅠ 참 어렵네요
엄마성형성공적 글모음 2017-12-12 (화) 12:56 6년전 신고 주소
저도 20후반인데 더 늦기 전에 하려구요 ㅠ고민하면서 점점 늦어지는 기분이라서요

똥설이 작성자 글모음 2017-12-12 (화) 21:18 6년전 신고 주소
[@엄마성형성공적] 저도 20초반부터 10년째 고민중이랍니다 ㅠ
폭풍다이어트 글모음 2017-12-12 (화) 15:32 6년전 신고 주소
30 중반 넘어서도 하시는 분들 많아요~ 병원 고를때 발품 많이 팔고 꼼꼼하게 잘 고르세요!!

똥설이 작성자 글모음 2017-12-12 (화) 21:19 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 10년째 고민만하다가  이제와서 결정하자니 두렵기만하네요..
포코아 글모음 2017-12-12 (화) 15:40 6년전 신고 주소
저도 선택때문에 고민..ㅠ

똥설이 작성자 글모음 2017-12-12 (화) 21:19 6년전 신고 주소
[@포코아] 정말  잘골라야 될것같아요
김러브 글모음 2017-12-13 (수) 16:51 6년전 신고 주소
너무 스트레스받으면 자기만족으로 해도좋을것같은데 심한거 아니라면 비추용..

똥설이 작성자 글모음 2017-12-14 (목) 00:47 6년전 신고 주소
[@김러브] 님도 하셧나용?
멍뮹이 글모음 2017-12-15 (금) 16:34 6년전 신고 주소
나이 상관 없어요~ 40넘어서도
하는 사람 얼마나 많은대요~
괜찮아요!! 자기 만족입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi