• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈매변경이 가능한가요?

내이마르 2017-12-12 (화) 02:23 6년전 365
눈매교정으로 눈크게뜨고 라인 다시잡는거뿐이아니고
인상이 변하는게 가능한가요 예를들면 눈매가 둥그스르한
사람이 ? 윗라인이 라운드인사람이 조인성이나 그런사람처럼 날카롭고 윗라인이 일직선인 거처럼 조절도가능한가요? 아니면 본눈매에서 라인 굵기만 조절가능한건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
함께해욤 글모음 2017-12-12 (화) 06:34 6년전 신고 주소
눈매교정은  졸려보이는 눈이  뚜렷해지는정도예요

내이마르 작성자 글모음 2017-12-13 (수) 19:43 6년전 신고 주소
[@함께해욤] 아아 그냥 위아래로 만요??
엄마성형성공적 글모음 2017-12-12 (화) 17:08 6년전 신고 주소
눈매교정말고 트임으로 그나마 바뀌는것같아요 저 좀 날카로운 눈이었는데 눈매교정없이 밑뒷트임했더니 좀 순해졌어요! ㅎ

내이마르 작성자 글모음 2017-12-13 (수) 19:44 6년전 신고 주소
[@엄마성형성공적] ㅠㅠ 전 날카로워지고 싶은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi