• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이응경 아줌마 비디오가 뭐삼;;;;;;;;

sassy64 2005-12-21 (수) 22:10 18년전 25984
내친구가 봤다면서 디테일하게 설명을 해줬는데-_-;

88년도에 찍은거라던데..전남편과.

도저히 믿기지가 않삼.ㅠㅠ

계산해보니 얼추 그 아줌마 그때 23살이였다고 하던데;;

옛날 사람들이 더 까진거 같삼-_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,475
2,241,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인하대학생 글모음 2005-12-21 (수) 22:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
야동.
sassy64 작성자 글모음 2005-12-21 (수) 22:28 18년전 신고 주소
-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 에혀
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-21 (수) 23:12 18년전 신고 주소
거기에보면 김청한테 전화한다죠 ㅋ
뻘쭘한그녀 글모음 2005-12-22 (목) 01:13 18년전 신고 주소
이건 또 모람 ㅠㅠ 오늘 게시판 모르는 얘기 천지~
ⓨuki♡ 글모음 2005-12-22 (목) 12:04 18년전 신고 주소
이응경 아줌마 소문 더러웠잖아요;;; 아주 입에 담지 못할만할 별명을
가지고 계신데 ㅎㅎ 그 야동이 너무 적날 하거든요. 그래서 한창 인기
있다가 쏙 들어가고 요즘에 술집 잡부 같은역만 하잖아요.. 쯧쯧
미스킴 글모음 2005-12-22 (목) 18:07 18년전 신고 주소
헉...
sassy64 작성자 글모음 2005-12-22 (목) 23:41 18년전 신고 주소
김청에게 왜 전활 한대요? 진짜 어이없는 장면 있다던데..-_-;; 진짜 인가;
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-23 (금) 02:41 18년전 신고 주소
몰라요 그냥 전화해서 김청있어요? 이러던데.. 김청은집에없었죠 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi