• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼제거후기

간지엣지맘 2017-11-19 (일) 20:30 6년전 5771
예전에 심부볼제거하러 갔었는데 제가 지방에서 올라가서 시간적여유와 지리적 정보가없어서 손톱 젤네일을 제거를 하지를 못해서 수면마취를 못하고 부분마취를하고 심부볼제거를 하기로 결정하고 수술대에 누웠는데
입안에 마취주사놓자마자 입안찢고 바로 오른쪽 심부볼인지 먼지를 뜯는데... 다 느꼈습니다.. 찢고 뜯고.. 모든 고통을... 진짜 지옥문을 넘나드는데 아파서 으으 하고 발버둥치고 .. 간호사는 저 누르고.. 피는 얼굴위로 철철 뿜어져나오고... 저는 펑펑울고.. 의사는 다댔다고 하는데
저는 입안 솜가득으로 채워진후에 왼쪽으로 넘어갈쯤 마취가 되어서 느낌없는걸 느낌쯤 오열하면서 솜 입간득문채로 다 느껴져요.. 아파요 하면서 “ㅇ어어어어 어어어어” 하면서 계속 울었죠...너무 심하게 우니까 간호사가 이렇게 우시면 지혈안되요 하는데... 의사쌤 진짜 무덤덤하게 왼쪽까지 다 뜯고 마무리하고..  시크하게 나가셨어요...  저 계속울고... 간호사분은 오른쪽 지혈이 안되는지 계속 저 얼굴 수술대에 왼쪽으로 눕혀서 누르고 지혈하고....
악몽같은 시간이였어요.. 짧은시간이면 짧은시간이였겠지만....  다 하고 나와서 거울을 보는데... 왼쪽은 정상적인데 오른쪽은 진짜 안면윤곽한 사람얼굴보다 더 심하더락구요...
그이후 저는 수면마취 아니면 아무 수술도 못하는 트라우마가 생겼어요...  후...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,230
726,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zoo0 글모음 2017-11-20 (월) 06:54 6년전 신고 주소
마취가잘안된게 아닐까요 ㅡㅡ
아픔이 그렇게 느껴질정도였다면!!!
yd 글모음 2017-11-20 (월) 18:21 6년전 신고 주소
마취가안되셨다니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ생각만해도 끔찍해요ㅠㅠㅠㅜ
뢓ㅎ롸 글모음 2017-11-27 (월) 00:34 6년전 신고 주소
그렇게 아파하는데 무덤덤+시크 진짜 짬뽕나네요.......저두 하고싶은데 무섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi