• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 고등학교 합격통지서 받고ㅎ 잘생긴 사람 보고ㅎ

단츄♡ 2004-12-31 (금) 18:46 19년전 1956

떨리는 마음으로 오늘 합격된 고등학교 갔는데..

정말 모르는 애들만 있어서, 매우 난감했어요ㅎ..

임시반이 있던데 제가 2반 13번이 됬거든요...

제 앞에 12번 애가 완전 뽀글파마해서 왔는데,

디기 귀여웠어요,, 착하구요ㅎㅎ

전화번호 쓰는데 등도 빌려주고?ㅋㅋ;;

근데 막 주위 살펴보는데, 남자애가 정말 잘생긴

거에요ㅎㅎ.. 주위애들 진짜 넉놓고 바라보더라고요

저는 대놓고는 못하고,, 속으로 진짜 - -ㅋㅋ

아-_ ㅜ 그 애랑 친해졌으면 좋겠다 ㅎㅎ//

오늘 수술했는데ㅠ 수면마취를 했는데요...

처음에는 하나도 안 아프고 좋았는데, 제가

마취가 진짜 빨리 풀려버려서,, 의사쌤이 저보고

너 술 잘 마시지? 해서, 제가 네ㅇ _ ㅇ?

이러니까,, 마취 잘 풀리는 사람은 술 쌘 사람이라면

서요.. ㅎㅎ

지금 눈 뜨기도 힘들어요 ㅠㅠ

아 그리고! 드디어 저도 메달을 ㅜㅜ!

정말 감격입니다.. 쥔장님도 너무 감사해요 ㅜ_ㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,437
1,014,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
〃태희눈혜교입술♥ 글모음 2004-12-31 (금) 19:48 19년전 신고 주소
호호 `` 남녀공학가셧나봐요 ㅎㅎ 좋으시겟다 ㅋㅋ
캔디 글모음 2004-12-31 (금) 21:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 친해지셨으면 좋겠네요ㅋㄷ
김유림 글모음 2004-12-31 (금) 21:35 19년전 신고 주소
잇힝 ㅋ 그남자 잡아요 ㅋ.ㅋ;;
이뻐지는거얏 글모음 2004-12-31 (금) 21:43 19년전 신고 주소
오 이제야 1학년되시는거에요?전 2학년 올라가는데 ^^
이뻐지는거얏 글모음 2004-12-31 (금) 21:44 19년전 신고 주소
전 여고인데 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 그래도 1학년입학...ㅋㅋ떨리죠?ㅋ꼭 얼마전에 저를 보는것 같네용 ㅎㅎ
단츄♡ 작성자 글모음 2005-01-01 (토) 13:15 19년전 신고 주소
^ ^; 감사합니다ㅎㅎ 과제물로 문제집책한권= =;
kahee83 글모음 2005-01-01 (토) 21:45 19년전 신고 주소
이햐.. 전여중 여상.. 대학은공학이지만.. 다~ 저보다어리공.. 날형이라고부른다는..ㅎㅎ 부러벙~
겔겔겔 글모음 2005-01-31 (월) 11:39 19년전 신고 주소
꼭 이뻐지셔서 그 남자분 잡으세요~ 아자!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi