• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴상담할때 민망

뮤덕 2017-11-09 (목) 18:26 6년전 737
이렇게 민망해 해도 이상하게 보시진 않겠죠...?
보여주는것도 민망한데...
만져보시기도하고 너무 민망했네요...
그래도 예뻐지기 위한거니까 꾹 참고했는데
민망해서 죽을뻔 했네요....
몇군데 더 가볼꺼라서 앞으로 민망해질 날이 많이 남아버렸어요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
코코조하 글모음 2017-11-09 (목) 18:30 6년전 신고 주소
저라도 민망할것 같아요ㅎ예뻐지려면 어쩔수 없지만 고통이 따르죠ㅎㅎ
sora1205 글모음 2017-11-09 (목) 19:54 6년전 신고 주소
아니요 저는 하나도 안민망해요
오히려 보여줘야 수술이 더
잘되기 때문에 아무렇지 않더라구요
키퍼플 글모음 2017-11-09 (목) 22:55 6년전 신고 주소
진짜 민망할것같아요 으아..
귀귀 글모음 2017-11-10 (금) 03:11 6년전 신고 주소
전웃기더라구요 의사앞에선 부끄럼이없더라구요ㅎ
zoo0 글모음 2017-11-10 (금) 06:33 6년전 신고 주소
처음에는 다들 그런데 계속 보여주다보면 익숙해진대요 ㅅ
으흐크크크 글모음 2017-11-10 (금) 23:17 6년전 신고 주소
근데 당연한거 아닌가요
성형하고 싶으면 당연히 부위
오픈해야 하니 저같으면 당당할꺼 같아요
서아닝 글모음 2017-11-15 (수) 17:09 6년전 신고 주소
혹시 상담 어디어디 가셨나여?
저 강남권으로 알아보고있는데
ㅋㄷ괜찮은지...ㅠㅠㅠㅠ

뮤덕 작성자 글모음 2017-11-16 (목) 17:58 6년전 신고 주소
[@서아닝] 저 대구살아서 대구만 다녀왔어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi