• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

비절개 코끝

너우처 2017-11-09 (목) 17:43 6년전 696
코를 높이고싶지는 않고 그냥 좀 작게? 옆으로ㅠ좁히고 싶어서 알아보다가 ㄷㅌㅁ 비절개 레이져가 마음에 끌리더라구요. 그런데 후기가 너무 없네요ㅠ

하지만 무소식이 희소식이라고 믿고 일단 다음주에 상담가보려구요.
가격도 저렴하고 회복기간도 굉장히 짧더라구요. 읽다가 너므 효과가 없다는 분도 보긴 했는데 저는 부모님도 자세히 안보면 모를정도로 티안나게 하고싶어요. 코 최대한 안높이면서 지방층제거? 만 하고싶습니다. 사실 제가 1도 모르는데 겁도 많아요.

일주일 후에 정보들고 돌아오겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,396,887
1,614,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
의웅 2017-11-09 (목) 20:49 6년전 신고 주소
후기 꼭 올려주세요 저두 복코라서...코 하고싶은데 수술은 좀 무서워용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi