• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

싸이코 패스 성형외과 의사라하네요.

hihi1913 2017-11-08 (수) 12:59 6년전 6051
예전 리얼스토리눈에도 방영되었었고,
많은 사람인생 망쳐논 비전문의 의사라네요.

지금 부산어디에서 또 병원을 차렷다는 소문이 있대요.
악마의 얼굴 기억하세요.

내용이 궁금하신 분들은 네이버 검색창에,
15곳 수술한 여자 검색해 보시구요.

고의적인 싸이코라네요.

개명도했고 얼굴성형도 했다는 소문있는데  어디선가 사람인생 망치고 있을지 모를 싸이코.

사진은 내렸어요.
구글링좀만 하면 나와요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,670
1,474,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
ㅔㅔ 글모음 2017-11-08 (수) 13:54 6년전 신고 주소
무섭네요 정말ㅜㅜ
폭풍다이어트 글모음 2017-11-08 (수) 15:46 6년전 신고 주소
헐..
하꼬 글모음 2017-11-08 (수) 22:32 6년전 신고 주소
이창인가보군요

hihi1913 작성자 글모음 2017-11-08 (수) 22:33 6년전 신고 주소
[@하꼬] 빙고요.진짜 쓰레기에요.재건도 못하게 수술해버린데요.
더래 글모음 2017-11-08 (수) 23:05 6년전 신고 주소
너무 무섭네요
O3ohn 글모음 2017-11-08 (수) 23:39 6년전 신고 주소
이 병원 어디 협회장 사촌이라서 못 건드린다면서요. ㅡㅡ; 아주 악질이에요.
qoo8 글모음 2017-11-08 (수) 23:52 6년전 신고 주소
만날까봐무서워요ㅜㅜ
쁘삥 글모음 2017-11-08 (수) 23:56 6년전 신고 주소
너무무섭네요ㅠㅠ
샤이닝미 글모음 2017-11-09 (목) 04:07 6년전 신고 주소
홀 무서워라
민아씽 글모음 2017-11-09 (목) 11:38 6년전 신고 주소
윽~ 너무 무섭네여ㅠ.ㅠ
민민민서 글모음 2017-11-09 (목) 15:50 6년전 신고 주소
헉.. 잘찾아봐야겟네요
heeeeeeju 글모음 2017-11-12 (일) 22:39 6년전 신고 주소
와 진짜 모르는 사람들은 ...
Jiagi 글모음 2017-11-16 (목) 08:09 6년전 신고 주소
진짜 무섭네요 다른사람얼굴을 망치는게.. 아무렇지도않을 수 있을까요?
효링 글모음 2017-11-17 (금) 22:06 6년전 신고 주소
와진자 무섭네요
곰돌이 글모음 2017-11-17 (금) 23:07 6년전 신고 주소
후 이사람은 사람이아니에요..
nysaoo31 글모음 2017-11-19 (일) 00:58 6년전 신고 주소
진짜 조심해야겠어요 ㅜㅡㅠ
ABCDEFG 글모음 2017-11-19 (일) 10:53 6년전 신고 주소
엥 ㅜㅜ 어디서 찾을수있죠 구글링해도 못찾겟던데
동디나이 글모음 2017-11-20 (월) 15:37 6년전 신고 주소
혐오네요...
인도농구 글모음 2017-11-20 (월) 17:34 6년전 신고 주소
와... 진짜 대박이네요
동동동동휘 글모음 2017-11-20 (월) 22:05 6년전 신고 주소
어휴 도대체 이해할 수 없는 사람들이네요.. 위험...
글모음 2017-11-20 (월) 23:35 6년전 신고 주소
하 병원 개궁금하네요.. 개댁기
고주파예정 글모음 2017-11-23 (목) 14:07 6년전 신고 주소
희망갖고 하신분들이 피해자가 됐네요
Peacrfulll 글모음 2017-11-23 (목) 19:09 6년전 신고 주소
15곳 수술... 진짜 나쁜놈
LOVEIU 글모음 2017-11-23 (목) 22:20 6년전 신고 주소
헐 절대 안해야겠어요......ㅠㅠ
dghb 글모음 2017-11-25 (토) 20:31 6년전 신고 주소
진짜 사람얼굴 가지고장난치고 도망치고 무책임한 의사들 진짜 하....의료법이 잘개정되서 이런일안생겼으면좋겠어요
tokyoskytr… 글모음 2017-11-26 (일) 06:54 6년전 신고 주소
법이 무른 건지 법이 없는 건지
동동야 글모음 2017-11-26 (일) 21:20 6년전 신고 주소
그런의사들은 자격증 해지시켜야해요 ㅠ
페어리마망 글모음 2017-11-26 (일) 22:14 6년전 신고 주소
엉 또 차렸다구요???? 의사면허가 유지되는게 너무 이상해요 ㅠㅠ
예삐624534 글모음 2017-11-27 (월) 23:44 6년전 신고 주소
와.. 진짜 감사합니다.
옹심 2017-11-28 (화) 16:01 6년전 신고 주소
세상 너무 무섭,,
shylov**** 글모음 2017-11-28 (화) 18:05 6년전 신고 주소
의사고 공부잘한다고 다윤리의식이 강한것같지는않더군요 ㅠㅠ
몇년전? xx 의사라고 자신의 친동생 성폭핸한의사가 실형받은거 본적있습니다 동생분께서 커뮤니티에
글을쓰셧는데 첨에는 소설인줄알앗는데 
소설이라고보기엔 너무나 구체적이였고
나중에알아보니 실제 대법원 ? 판결까지난 기사보고 다시 그글 찾아보고 놀란기엇이있습니다
abc 글모음 2017-11-29 (수) 19:46 6년전 신고 주소
어머어머 정보감사합니다
영현 글모음 2017-11-30 (목) 01:37 6년전 신고 주소
강압적으로 15곳 한건가요??? 누군지 궁금해요ㅠㅠ
먐먀미먐 글모음 2017-11-30 (목) 02:45 6년전 신고 주소
어휴 그렇게 유명해졌는데도 왜 제제가 안되는 걸까요 무섭네요..
2017-11-30 (목) 05:25 6년전 신고 주소
너무하네 ㅡㅡ
브래드맛 글모음 2017-11-30 (목) 13:52 6년전 신고 주소
ㅁㅍ성형외과
케라리 글모음 2017-12-01 (금) 00:53 6년전 신고 주소
생각만해도 무섭네요 ㅜㅜ
heyamy 글모음 2017-12-01 (금) 09:16 6년전 신고 주소
와 진짜 무섭네요...
세현 글모음 2017-12-01 (금) 23:03 6년전 신고 주소
검색해보니까 진짜 의사자격도 없는 놈이던데 의사자격박탈 안시키나요
포사 글모음 2017-12-02 (토) 14:43 6년전 신고 주소
이런사람이 아직도 의사명함달고 저러고 있다니...피해자는 분명 또다시 생길텐데..의사면허증박탈안하고 뭐하는거죠..
serap 2017-12-03 (일) 05:37 6년전 신고 주소
남의 얼굴 가지고 장난치다니.. 큰벌받을거이요
스머프 글모음 2017-12-03 (일) 22:04 6년전 신고 주소
헐....구글링 하러 가야겠네요
미스터쏭 2017-12-04 (월) 11:53 6년전 신고 주소
누구지ㄷㄷ
nana7 글모음 2017-12-04 (월) 13:21 6년전 신고 주소
기사 읽고 왔어요 ㄷㄷㄷ 너무 무섭네요 어디가서 또 개업하고 있을지 ㅠㅠ
Aziz 글모음 2017-12-04 (월) 16:39 6년전 신고 주소
헐 무섭네요
잉냐효 글모음 2017-12-04 (월) 21:24 6년전 신고 주소
어머나! 부산에서 하려했는데 꼭 알아바야 겠어요!
난나니노 글모음 2017-12-05 (화) 16:45 6년전 신고 주소
와 그거 봤었어요....진심 소름;
2017-12-06 (수) 04:26 6년전 신고 주소
무서워용
쵸쵸 글모음 2017-12-06 (수) 12:27 6년전 신고 주소
부산에서 계획 중인데 정말 걱정되네요..
aldwms 글모음 2017-12-06 (수) 13:39 6년전 신고 주소
아무서워... 구글링해야겠어요
유진 글모음 2017-12-06 (수) 15:27 6년전 신고 주소
헐 그런사람이 있다니 충격적이네요
냥냐냥냐냥 글모음 2017-12-06 (수) 15:42 6년전 신고 주소
무섭네요 ㅜㅜ
몽땅충 글모음 2017-12-06 (수) 23:56 6년전 신고 주소
정보 감사드려요!!
페널두 글모음 2017-12-07 (목) 11:52 6년전 신고 주소
무섭네요...
김주훈 글모음 2017-12-07 (목) 14:13 6년전 신고 주소
ㅅㅂ럼
다다이즘 글모음 2017-12-08 (금) 00:12 6년전 신고 주소
헉 궁금하네요...
히쵸 글모음 2017-12-22 (금) 16:59 6년전 신고 주소
ㅁㅍ성형외과 이창맞죠???저 의사 빽이 엄청나다고 들었어요...저런 싸이코가 의사라니..
혜움 글모음 2018-04-23 (월) 11:28 6년전 신고 주소
ㅁㅍ 성형외과 원장 ㅇㅊ 맞죠??
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 22:13 6년전 신고 주소
진짜 무섭네요.. 저런사람은 왜 의사자격증.박탈안당하는지 궁금해요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi