• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

11~1월까지가 성수기인가요

happy빈 2017-10-25 (수) 14:27 6년전 339
11월에 수험생 수능
12~2월까지는 방학시즌이잖아요
이때 노려서 성형하시는분들 많겠죠
이때쯤이 병원 성수인건가요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,337
281,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hihi1913 글모음 2017-10-25 (수) 16:07 6년전 신고 주소
수능 이벤트 있겠네요.무지 바빠질듯...
쏴아알 글모음 2017-10-25 (수) 16:29 6년전 신고 주소
네 그런거같아요..
어채 글모음 2017-10-25 (수) 16:43 6년전 신고 주소
네!!ㅎㅎ얼마전에 상담받으러 병원갔었는데 수능끝나고는 계속 성수기라서 한달전에 예약해야한다고 하드라고요ㅎㅎ
홍차쿠키 글모음 2017-10-25 (수) 18:17 6년전 신고 주소
네 수능 + 겨울방학
때문에 이벤트도 많고
수술 환자도 많치요!
쌍수할랭 글모음 2017-10-25 (수) 22:51 6년전 신고 주소
넹 아무래도 방학때가 성수기라고 하더라구영.. 예약도 금방 차여 ㅠㅠ
fexta 글모음 2017-10-26 (목) 02:07 6년전 신고 주소
아마 그럴거에요
수지블리 글모음 2017-10-26 (목) 07:25 6년전 신고 주소
그때가 한참 바쁠때 죠
달니미 글모음 2017-10-26 (목) 09:57 6년전 신고 주소
그렇다고 하더라구요. 아무래도 여름보다 겨울방학에 많이 하니까
hanah 글모음 2017-10-26 (목) 12:55 6년전 신고 주소
네 방학기간엔 사람 진짜 많더라고요
www195 글모음 2017-11-05 (일) 03:13 6년전 신고 주소
곧 수능 끝나면 극성수기 ㄷㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi