• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 중에서

윤식땅 2017-10-19 (목) 15:31 6년전 318
이 사람은 정말 자연미인이다!!! 그렇게 생각되는 사람 누가 있을까요??? 근데 또 중요한건 나중에 상담받을때 그 사람 얼굴처럼 되고싶다고 해도 그런 자연스러움은 따라할 수가 없겠죠...? 에휴ㅠㅠ 자연미인들 넘 부럽..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,652
2,384,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
redbean93 글모음 2017-10-19 (목) 15:40 6년전 신고 주소
태쁘...?
뚤리오 글모음 2017-10-19 (목) 15:46 6년전 신고 주소
송혜교...?
메렝이 글모음 2017-10-19 (목) 19:34 6년전 신고 주소
아마 없을겁니다. 태희혜교 한걸로 알고있고 태희는 앞트임 전 눈이 더 이쁘다는 개인적느낌이 있네요. 혜교도 눈치아 햇을거고 코는 미간쪽이 예전엔 좀 납작햇지만 워낙이쁜 코였어요. 성형무라니 갑자기 안소희는 생각나네요.근데 소희도 예쁘다는 쪽이라하기도 좀 애매하고해서뤼. 아 진짜 이효리는진짜..  자연코 예술이긴하죠  핑클시절부터 솔까 성유리보다 더 이뻤는데
울라울라울라숑 글모음 2017-10-19 (목) 20:12 6년전 신고 주소
자연미인이 있을리가 없죠ㅋㅋㅋ 화면에 예쁘게 나올려면 쌍꺼풀도 진해야하고 코도 더 오똑해야하고ㅠㅠㅋㅋ
수지블리 글모음 2017-10-20 (금) 07:03 6년전 신고 주소
송혜교??전지현이요ㅎㅎ 리즈때도 이뻤음~
그래서어쩌라고 글모음 2017-10-20 (금) 11:31 6년전 신고 주소
음 김민정이요. 아이린도 장난아니게 이쁘던데...
신사얌 글모음 2017-10-20 (금) 13:49 6년전 신고 주소
저는 한가인이 진짜 이쁜거같아요 하암
youfulk 글모음 2017-10-20 (금) 17:09 6년전 신고 주소
하연수...너무예뻐요
홍차쿠키 글모음 2017-10-20 (금) 21:19 6년전 신고 주소
한가인이랑 김태희가 자연미인
일꺼같고.. 왠만해서는 조금씩
수술하고 그러지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi