• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약 드셔보신분?

띠또로 2017-10-19 (목) 15:17 6년전 643
다이어트약 써보신분들 혹시 효과 보셨나요?? 생각보다 넘 비싸던데ㅜㅜ
제가 아는 친구가 주문해서 복용해봤다는데 뭔가 속안좋고 메스꺼운 듯한 느낌을 받았대요 그래도 친구한명만 보고는 잘모르겠어서 한번 물어바용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
수정 글모음 2017-10-19 (목) 15:30 6년전 신고 주소
저 알약으로 된거 먹어봣는데 효과는 크게못봤어요 ㅠㅜ
redbean93 글모음 2017-10-19 (목) 15:42 6년전 신고 주소
제 주변에서 한약 많이 먹는데 무기력해지고 우울하데여ㅠㅠ
코민코미뉴 글모음 2017-10-19 (목) 17:27 6년전 신고 주소
병원에서 처방해주는 다이어트약 먹으면 확실히 식욕억제 효과는 있는데 갈증 너무 심하더라구요. 저는 먹고 힘들어서 먹다말앗어요ㅠ
kwill 글모음 2017-10-19 (목) 21:06 6년전 신고 주소
다이어트 약은 체지방 분해 보다는 그저 이뇨제 라고 하더라고요. 몸에 수분빼주는
딱풀 글모음 2017-10-19 (목) 21:19 6년전 신고 주소
저 다이어트 ㅇㄱ한약국이라는 곳에서 3달째 시켜먹고 있습니다 아침에 등산 2시간 하고  약은 하루 3번 밥은 소량으로 2끼만 먹는데요 약 먹고 같이 운동하면서 10kg 빠졌습니다 근데 요요 금방 오니깐 만약 하신다면 약 복용을 점점 줄여나가셔야 할것 같아요..
일산댁s 글모음 2017-10-19 (목) 21:52 6년전 신고 주소
힘들지만 효과는 있어요 ㅎㅎ 근데 요요가 너무심해요 ㅠ
수지블리 글모음 2017-10-20 (금) 07:05 6년전 신고 주소
효과는 분명있는데 부작용으로 메쓰거움, 불면증 이잇어요 ㅠ 또 안먹으면 금방 요요생기고요
여래아 글모음 2017-10-22 (일) 01:59 6년전 신고 주소
다이어트 약은 안드시는게 좋아요 효과가 단기적으로 바로 오긴 하지만 무조건 요요오고 장기적인 관점에서봤을 때 다이어트에 도움 1도 안됩니다 정말
개굴개구리 글모음 2017-10-23 (월) 15:57 6년전 신고 주소
친구가 주문은 아니고 내과가서 처방받아서 먹던데 끊으니까 요요 확 오더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi