• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

성형하고 화장법도 바뀌네요 ㅎㅎ

동동 2017-10-19 (목) 14:36 6년전 309
전처럼 아이라인을 얇게 그리면 어색해서 아이라인이 점점 두꺼워지네여 ㅎㅎ
그래도 전보다는 훨씬 나아서 만족중이에요
요즘 가을이라서 버건디 립을 많이 바르느데
좀 쎄보이는 느낌...ㅜ
다들 가을립 어떤거 쓰세요?? 추천부탁드려요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,508,384
223,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
탱탱이 글모음 2017-10-19 (목) 14:56 6년전 신고 주소
오! 저도 그랫어요ㅎㅎ
윤식땅 글모음 2017-10-19 (목) 15:32 6년전 신고 주소
아무래도 전체적인 인상이 달라지니까 자연스러운 현상같아요!!
하하하어 글모음 2017-10-19 (목) 15:45 6년전 신고 주소
눈을 하고 나면 대체적으로 쎄보이는것 같아여ㅠ
수지블리 글모음 2017-10-20 (금) 07:07 6년전 신고 주소
핑크빛도는 색상이 이뻐요
눈메이크업이 강하면 립은 약하게 연하게 하심이좋아요
그래서어쩌라고 글모음 2017-10-20 (금) 11:31 6년전 신고 주소
맞아요 확 달라지죠
쀼뿌뿌쀼 글모음 2017-10-21 (토) 17:36 6년전 신고 주소
에스쁘아 모디스트나 나스 돌체비타요
치유 글모음 2017-10-28 (토) 11:09 6년전 신고 주소
가을 립으로 맥 칠리 어때요?
코토니코토 글모음 2017-11-11 (토) 15:17 6년전 신고 주소
맥 레이디버그 추천이요!!!
우리집강아지초코 글모음 2017-12-28 (목) 21:29 6년전 신고 주소
저는 맥칠리용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi