• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 영화볼거 뭐있나여??

이쓸 2017-10-19 (목) 10:40 6년전 223
킹스맨이랑 범죄도시는 봤는데 다른거 볼거 뭐있을까여?
재밌는거보고싶은데에ㅠㅠ 오늘 대장김창수랑 지오스 뭐였는데..그것도 개봉했더라구요
볼까하는데 괜찮을까요? 보통 영화보면 대부분 재밌어하는편이긴한데..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

705,393
2,181,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kims**** 글모음 2017-10-19 (목) 11:23 6년전 신고 주소
대장 김창수 기대하고 있어요ㅎㅎ

이쓸 작성자 글모음 2017-10-19 (목) 13:48 6년전 신고 주소
[@kims****] 재밌겠죠!?ㅎ
호박쥬스 글모음 2017-10-19 (목) 14:03 6년전 신고 주소
전 범죄도시 보고싶던데 그거 어때요 볼만한가요?
동동 글모음 2017-10-19 (목) 14:39 6년전 신고 주소
범죄도시 재밋어요!!!ㅎㅎ
띠또로 글모음 2017-10-19 (목) 15:18 6년전 신고 주소
범죄도시용!!!
뚠뚜두 글모음 2017-10-19 (목) 22:34 6년전 신고 주소
아이캔스피크 추천해드려요!! 위안부문제를 다룬 영화인데 처음에는 가벼운 느낌으로 시작했다가 주제가 아무래도 무거운 주제이다 보니까 후반으로 갈수록 진지해지는데 넘 슬프더라구요.. 막 주면에서 훌쩍이는 소리나구요!! 막 너무 끼워맞추는 듯하고 억지같은 부분도 있긴하지만 전 잘 봤던 영화인거같아요~~
턱돌이 글모음 2017-10-20 (금) 14:55 6년전 신고 주소
대장 김창수 재미있습니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi