• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소 추천하시나요?

콧볼미인이될거야 2017-10-19 (목) 09:13 6년전 384
다음주에 외측절개 콧볼축소 예약했는데
잘못될까봐 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
눈썹문신할때 사각사각 거리는 소리도 무서워하는 저라
수면마취하고 콧볼축소 하려고 하는데
흉 많이 남나요?....
콧대는 높아서 콧볼축소만 하라는데
평생 콧볼로 고민할바엔 그냥 하는게 맞는거겠죠?
흉이 제일 고민이에요..그리고 절개라 한번 망하면 되돌릴수도 없다는게..참
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,773
746,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쓸 글모음 2017-10-19 (목) 10:36 6년전 신고 주소
외측으로하면 남을수도있긴한데 레이저치료하면 없어질수도있어여
전 코안으로 최소절개해가지구 안보이긴하던데

콧볼미인이될거야 작성자 글모음 2017-10-19 (목) 18:25 6년전 신고 주소
[@이쓸]  그냥 예약취소하고 안하기로했어요!!!!
호박쥬스 글모음 2017-10-19 (목) 14:04 6년전 신고 주소
흉터가 남을수잇어서....
근데 계쏙 콧볼떄문에 스트레스 받을꺼라면 잘알아보고 잘하는데서 하는쪽으로 하세요

콧볼미인이될거야 작성자 글모음 2017-10-19 (목) 18:25 6년전 신고 주소
[@호박쥬스]
그냥 예약금 버리고 취소해ㅛ어요 ㅠㅠㅠ!!@@
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi