• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨울코트는 몇개 있으세요?

스페셜라떼 2017-10-19 (목) 09:03 6년전 573
친구는 2개로 교복처럼 입는다던데 저는 왜 자꾸 매년 1개씩 사게 될까요? ㅠㅠㅠㅠ
엄마가 보기엔 똑같은 외투래요 ㅋㅋㅋ 근데 디자인도 다르고 ㅋㅋ 핏도 다른데 ㅠㅠ
요즘에는 분홍색 코트에 꽂혔어요!ㅋㅋㅋㅋ
근데 자주는 못입겠죠? ㅠ최근에는 옷사는데 돈 제일 많이 쓰는 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,872
480,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쓸 글모음 2017-10-19 (목) 10:43 6년전 신고 주소
분홍색이면 진짜 자주는 못입을것같긴한데 예쁘겠당
호박쥬스 글모음 2017-10-19 (목) 14:04 6년전 신고 주소
저도 1개있어요 ㅎㅎㅎ
비싸서 2개살 여유가 없으 ㅠㅠ
탱탱이 글모음 2017-10-19 (목) 14:57 6년전 신고 주소
저는 3개요ㅠ 저도 사고싶네여...
띠또로 글모음 2017-10-19 (목) 15:19 6년전 신고 주소
저는.... 너무 많은데... 종류별로..ㅋㅋ
redbean93 글모음 2017-10-19 (목) 15:43 6년전 신고 주소
저는 무채색으로 4개 포인트 색으로 2개요
하하하어 글모음 2017-10-19 (목) 15:46 6년전 신고 주소
저 분홍색코트 샀는데 잘 입어뇸 ㅎㅎ
글모음 2017-10-19 (목) 16:33 6년전 신고 주소
색있는건 아무래도..철지나면 안입어지는듯
일산댁s 글모음 2017-10-19 (목) 21:53 6년전 신고 주소
매년 사도 매계절마다 옷을사도 없는게 옷이죠~ㅎㅎ
궁그미 2017-10-20 (금) 18:17 6년전 신고 주소
저는 코트 4개정도 되요. 코트는 가격이 있어서 잘못지르겠네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi