• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

비중격만곡증

영아에요야 2017-10-19 (목) 06:35 6년전 328
비중격 만곡증인데 수술 꼭 필요한가요?
요즘따라
비염이랑 축농증도 너무 심하고
살짝 휜코랏병원에서 실비처리 된다고 비중격만곡증
권해서 세브란스에서 할까하는데 엌던가여
궁금하네여
재발되는분등도있다하구 흠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,284
1,501,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영아에요야 작성자 글모음 2017-10-19 (목) 06:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
아용아용 글모음 2017-10-19 (목) 07:06 6년전 신고 주소
저도 잇다고했지만 사는데 지장없어서 안하고잇어요
kims**** 글모음 2017-10-19 (목) 11:24 6년전 신고 주소
대학병원도 성형 잘 하나요?
산호색 글모음 2017-10-20 (금) 12:14 6년전 신고 주소
기능적인 문제때문에 수술하시는거네요 수술이 잘되면 숨쉬기도 편하고 좋다고 하던데
부작용 생긴 분들 후기도 찾아보면 꽤 있더라고요 안장코라던가ㅠ
백퍼 안전한 수술은 어디에도 없으니 하실거면 신중히 많이 알아보시고 결정하세요ㅠ
쏴아알 글모음 2017-10-25 (수) 16:47 6년전 신고 주소
많이 알아보고 하세요!
표주박 글모음 2018-04-18 (수) 11:07 6년전 신고 주소
실비처리되면 같이하는게 낫지 않나용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi