• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소

맹고스 2017-10-19 (목) 05:38 6년전 334
콧볼축소 어디가 잘하나요?
1. ㅇㅅㅈ  이나 ㅇ 어떤가요?..ㅎㅎ

2. 회복기간 (붓기어느정도빠지는) 어느정도 되는지 아시는분...

3. 추천해주실 병원있으면 부탁드립니다ㅠㅠ

4.
콧볼축소는 부작용은 크게 없는걸로 알고있는데, 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

909,630
2,279,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아용아용 글모음 2017-10-19 (목) 07:07 6년전 신고 주소
콧볼축소도 부작용잇고요
잘하는곳은 손품 많이 팔아보심 대충 나옵니다
류니 글모음 2017-10-19 (목) 09:18 6년전 신고 주소
1. 초성을 잘 모르겠네요. 대부분의 유명한 병원은 잘 합니다.
2. 사람마다 다르지만 붓기는 크지 않습니다. 약 5일~2주정도 실밥과 얇은 테이핑을 하고 있습니다.
3. 콧볼축소는 웬만한 병원에서는 잘 합니다. 수술 자체는 난이도가 높지 않지만, 절개의 경우 복원이 힘드니 신중하게 결정하시는 게 좋습니다.
4. 콧볼만 수술할 경우, 코가 비대칭이던 사람은 비대칭이 더 도드라져 보일 수도 있습니다.(남들은 잘 모르는 정도) 비절개의 경우 영구적인 효과는 없고 1~2년 새에 원래 코로 돌아가며 코끝이 뚱뚱한 사람의 경우 과도한 콧볼축소 시 방울토마토같은 코, 찝힌 코의 모양이 되기도 하거나 너무 좁혀 콘센트 모양(II)의 콧구멍이 되어 기능의 문제가 생기기도 합니다. 다만 첫수술에 저런 부작용이 생기는 경우는 매우 드물고, 이런 부작용을 감수하면서까지 과도하게 콧볼축소를 진행하는 병원은 거의 없습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi