• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매몰, 비절개눈매교정에 관심이 있어요.

로롤로매 2017-10-19 (목) 02:36 6년전 383
제가 눈에 지방이 좀 있긴한데 절개는 흉터도 걱정이 되고 붓기 빠지는데 너무 오래 걸리는게 싫어서 비절개 눈매교정이랑 매몰을 하고 싶거든요 ㅠㅠ
근데 비절개 눈매교정하신 분들도 그냥 매몰만한 것처럼 잘 풀릴까요?
라인도 안 예쁘게 나올까봐 고민이 되네요.
퉁퉁 부은 채로 사람들 마주치는 게 좀 부끄러울 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

481,657
2,636,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아용아용 글모음 2017-10-19 (목) 07:08 6년전 신고 주소
비절개 눈매교정이라고해서 잘풀리지는않아요~
코민코미뉴 글모음 2017-10-19 (목) 17:33 6년전 신고 주소
첫수술이면 진짜 극소수말고는 비절개 추천해줘요~ 한 두세곳만 상담가보세요. 저도 쌍액땜에 눈지방 늘어났구 풀릴바엔 절개해달라했더니 풀릴사람은 절개를 해도 풀리고 비절개로 충분한 눈이래요~ 저도 비절개눈교 추천받았어요 ㅎㅎ
코끝 2017-12-21 (목) 11:22 6년전 신고 주소
전 대만족이에요 생각보다 한달정도면 예전눈처럼 되는데 뭔가 달라진것같은 느낌?/
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi