• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 병원 결정할때의 기준을 뭐로 잡나요?(비용빼고)

아아 2017-10-18 (수) 23:19 6년전 395
코성형만 고등학교때부터 고민한지 꽤 되었고 드디어 할 기회가 생겼는데..
제코는 메부리코 + 복코입니다. 그런데 부작용후기들 보면 무섭기도 하네요.
병원도 여러군데 가보았고 결정만 하면되는데,
지인이 했던 곳  두군데, 아예 새로운곳 한군데 이렇게 총 3개로 추렸어요. 근데 새로운곳은 상담이랑 수술전후사진이랑 수술진행방식이 맘에 들었는데 비염수술도 같이 하라해서 좀 고민중이에요. 근데 지인 두명다 잘되긴했는데 한명은 실리콘 넣어서 제가하려고 하는 수술과는 맞지않고 한명은 복코였긴한데 메부리코는 아니었어서 고민이에요ㅋㅋㅋ 아 병원 고르기 너무 어렵네요ㅜㅜ 다들 어떤기준으로 최종 결정하죠? 저는 비용은 이거하려고 모아둔 돈이 충분히 있어서 크게 상관없어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,333
477,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두끼 글모음 2017-10-18 (수) 23:25 6년전 신고 주소
저도 발품중이긴 한데 홈페이지에서 전후 사진 저랑 비슷한 케이스에서 잘된 것 추려내고 있어요~ 지인분이 다른 유형이었으니까 홈페이지 참고하시면 어떨까요?! 그리고 괜찮으시다면 병원 정보도 알 수 있을까요ㅠㅠ
연꽃 글모음 2017-10-18 (수) 23:37 6년전 신고 주소
저는 경력이랑 원장님의 확고한고집?이용
로롤로매 글모음 2017-10-19 (목) 02:29 6년전 신고 주소
저는 무엇보다 안전한 수술방식을 먼저 보게 되더라고요. 문제가 최대한 발생해지 않는 수술 방식이랑 부작용이 나타났을 때도 고려해서 대처가 가능한지도!!
메렝이 글모음 2017-10-19 (목) 03:08 6년전 신고 주소
인품, 상담시의 꼼꼼함, 보자마자 문제점 내가 생각한 그대로 짚어내는가, 추구하는 방향이 나와같은가
아용아용 글모음 2017-10-19 (목) 07:12 6년전 신고 주소
전문의인지, 의사경력,병원마인드, 사후케어,
상담시 잘맞는지 등등요
수정 글모음 2017-10-19 (목) 15:32 6년전 신고 주소
저는 전후사진많이보고 제가 원하는 라인이 많은곳에서 햇어요~
원장님도 중요하구요 ㅎㅎ
일산댁s 글모음 2017-10-19 (목) 22:54 6년전 신고 주소
전 여지껏 잘한다는곳 추려서 상담하고
의사믿음가고 마음가는곳에서 했어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi