• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

[남자]매부리코 수술하신분 있나요?

올골골ㅋ 2017-10-18 (수) 22:22 6년전 312
매부리진 부위를 깎는 수술이랑 코끝 교정수술을 같이해야한다네요
수술은 처음해보는거라
걱정이 많이 되는데 ㅠㅠ

이거 하게되면 마취까지 들어가는 대수술이라고 하네요
의사말로는 붓기가 한달이고 심하면 멍도 한달간다는데..
진짜 한달은 멍들어있나요 이거..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아용아용 글모음 2017-10-19 (목) 07:14 6년전 신고 주소
멍은 개인차가잇는거라 오래가는분들은 한달도
가는분들도있죠
Rhkdgh566 글모음 2017-10-19 (목) 12:41 6년전 신고 주소
저 메부리 갈았는데 남들이 봤을따 괜찮은 붓기는 2주정도 후에 다 빠졌어요!
권용식 글모음 2017-10-19 (목) 17:42 6년전 신고 주소
너도 절골이랑 콧볼축소받았는데 멍은 한달은 안간듯해요
붓기도 한달지나고는 편하게 다닐수있는 정도였구요
하고나면 진짜 전이랑 확다르긴해요
kwill 글모음 2017-10-19 (목) 21:13 6년전 신고 주소
모든 수술이 마취를 하고 하지 않나요?? 붓기나 멍은 사람마다 다른듯 합니다.
쀼뿌뿌쀼 글모음 2017-10-21 (토) 17:38 6년전 신고 주소
그냥 튀어나온거 깎는거면 큰수술 아니고
절골하시는거면 큰수술이에요 그게 코성형수술중에 제일 큰..
친구가 했는데 엄청 아프다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi