• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대형병원에서 하고싶은데 너무 걱정되는게..

rowa 2017-10-18 (수) 20:15 6년전 473
대형병원에서 윤곽+코+눈 다 하고 싶은데요.
너무 걱정되는게

진짜 제 스타일?? 저랑 미적가치관이 비슷한 병원이 있는데
여기서 꼭 하고 싶은데.

상담갔을때 평일임에도 불구하고
 상담 기다리는 사람들이 너무 많았고
원장님들이 다 상담보러 다니시던데 (원장님들도 많음)
그럼 수술은 누가할까..이런 생각이 들더라고요.

수술할 시간이 없을 것 같은??

그리고..저 풀페이스 얼굴한다니까 걸리는 시간이 수술대기-시간 다 합쳐서 8시간 걸린다던데.
원장님이 이 많은 ㄴ사람들을 어떻게 수술하지?? 이 생각이 드네요 ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
어쩌죠???

1인병원 상담가봤는데. 확실히 1인병원..실장도 1명. 원장도 1명. 다 좋은데
수술방법땜에 대형병원이 끌려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,541
477,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잉잉웅 글모음 2017-10-18 (수) 20:20 6년전 신고 주소
어느 병원인지 알겠네요..저도 제 심미안이랑 똑같길래..여기가 내 인생병원이다 했는데..ㅠㅠ....비밀글ㅈ 좀요

rowa 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 20:27 6년전 신고 주소
[@잉잉웅]  저 여기서 할지 안할지. 아직 한 것도 아니라서 비밀글이 의미가 없어요. 워낙 이런 대형병원이 많아서요
hihi1913 글모음 2017-10-18 (수) 20:35 6년전 신고 주소
음....제일  콤플렉스인거 먼저  하시고  하나씩하나씩 부위별로 유명한곳으로 가세요.솔직히 성형전문의여도 원장님들만의 전문분야가 있어요.저같은경우는 코재수술이기에 코전문병원 들만 상담받았거든요.코전문성형외과 원장님들 다른것도 공부했겠지만 자신있는게 있는거니까요.
hihi1913 글모음 2017-10-18 (수) 20:37 6년전 신고 주소
시간이 걸리고 따로하면 비싸지겠지만 저라면 한꺼번에 안하고 싶더라는...
ab**** 글모음 2017-10-18 (수) 20:47 6년전 신고 주소
대리수술도 걱정되구요
두끼 글모음 2017-10-18 (수) 21:56 6년전 신고 주소
저는 대형병원은 꺼려지더라구여... 윗분 말대로 페이닥터 문제도 있구..
올골골ㅋ 글모음 2017-10-18 (수) 22:26 6년전 신고 주소
일정이야 예약잡아서 하는 거니 너무 걱정은 안하셔도 되지않을까요?
딴이 2017-10-18 (수) 23:33 6년전 신고 주소
의사들도 수술 경험이 풍부해야되는데 그런걸로 따지면 일반 성형외과가 훨씬 더 풍부해서 발품 잘팔아서 성형외과 가는것도 나쁘지않을것같아요~~
동동 글모음 2017-10-19 (목) 14:42 6년전 신고 주소
저도 윤곽 눈코지 대형병원에서 한방에 해버렷는데
괜찮은데..
예츠하임 글모음 2017-10-21 (토) 12:05 6년전 신고 주소
어....쉐도우 수술 조심하세요....원장이 직접 안하는 곳도 있어요
Peacrfulll 글모음 2017-10-25 (수) 15:12 6년전 신고 주소
대리수술 조심하세여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi