• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 하는데~

hihi1913 2017-10-18 (수) 10:05 6년전 366
2시간 금식에 자가진피 조금 재취하는건 국소만해서 채취하고,그리고 수면마취 중간에 깨워서 원장님하고 대화하면서 수술할거래요ㅎㅎㅎ
원래 그렇게 수술하신데요.

뭐~재워 달라고하면 재워주고요.
저 솔직히 제눈으로 수술과정 확인할수 있어서 너무 좋아요.푹재우는거 싫어하고요.

저발품때 수술과정 집도의가 정말 원장님이 맞는지 그거 확인하는 씨씨티비 보여줄수 있나 병원마다 물어 봤었거든요ㅎㅎ

이번은 병원하고 원장님 수술 스타일은 저랑 정말딱 맞는것 같아요.
정말 발품이 진리인듯 해요.

선생님은 잘 선택 했는데 재수술 진짜 졸업하고 싶네요.이번 수술 잘되면 진짜 원장님 업구 다니고 싶을듯 해요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

744,918
2,874,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
marrkk 글모음 2017-10-18 (수) 10:17 6년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바래요

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 16:36 6년전 신고 주소
[@marrkk] 감사요~
2017-10-18 (수) 16:28 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요?당장 재수술못하긴하지만.. 간절해요ㅠㅠ

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 16:35 6년전 신고 주소
[@] 저도 아직 수술도  안했어요ㅎㅎ서울지역 상담후기는  있으니 읽어보세요.수술만 잘되면 딱 내가찾는병원 고른거죠~ㅎㅎ저푹재우는거 싫어해서
연꽃 글모음 2017-10-18 (수) 23:36 6년전 신고 주소
수술잘되시길바래용!!!혹시병원정보좀알수있을까요??

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 23:58 6년전 신고 주소
[@연꽃] 아직 수술도 안했는데요 뭐~병원뒷담에 제아이디 검색하면 서울쪽 병원상담후기 있을거예요~참고만하시고 본인이 직접 발품 다니는게 정확합니다.저 내일 수술이예요ㅎㅎ떨리요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi