• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코 실리코& 비중격 연장술 한거 제거 하고 싶은데 괴물코 된다고

비토벨포트 2017-10-18 (수) 05:41 6년전 1162
의사랑 실장이 말리네요 , 한지 6개월 되었구요
 오죽 했으면 빼고 싶을까요 ㅠㅠ 코를 모시고 살아야 할만큼
가치있게 (이쁘게) 되지 않아 빼고 싶지만 ,뺀후에는 코가 말아 올려질 것이고
이상해질것이다 라는 소리만 하네요...하.. 도박을 해야 할지 말아야 할지,.,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,457
54,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아용아용 글모음 2017-10-18 (수) 06:19 6년전 신고 주소
괴물정도는 아니여도 ㅠ약간의 코변형은 감수해야할거예요
박찬미 글모음 2018-01-29 (월) 18:22 6년전 신고 주소
그거 제거 전문병원가세요 그냥 제거만하면 들려서 그래요 연세세인트 한 번 알아보세요 저도 거기서 상담받았어요
되돌리고시따 글모음 2018-10-18 (목) 01:28 5년전 신고 주소
그래도 제거하는게 속편하고 스트레스도 덜받을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi