• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형후 붓기 뭐로 빼나요?

hihi1913 2017-10-18 (수) 01:40 6년전 1007
저 오늘 15일치 먹을거 집에 사두었고,
코 개방해서  입 움직이기 불편할까봐 단백질도,
쟁겨 놓았고요.

운동은  밤 늦게 나가서 하려고요.
굳이 나 코성형 했어요 소문내고 다닐필요 없잖아요ㅎㅎ

그리고 마스크도 잔뜩 사다놨구요.
코감기라도 걸릴까봐 이것저것 약도 사다놨구요.

붓기빼는 호박즙 대신,염증 생기지 말라고,
노니주스 사다 놨구요.

좀 철두철미한 성격이라ㅎㅎㅎ
예민~나같은 사람이 꼭 재수술 하는것 같아요.ㅠ
이번에 진짜 마지막!!
이제 쓸 재료도 없고,
수술날 원장님한태 좀 징징대야 겠어요.ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,066
2,644,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
불케이노 글모음 2017-10-18 (수) 01:46 6년전 신고 주소
호박즙이요.
그리고 냉찜질 온찜질 중요하데용

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 01:49 6년전 신고 주소
[@불케이노] 호박즙도 그냥 혹시 모르니 사다놔야겠어요.못돌아 다니니까ㅋㅋㅋ감사요.
얌얌샘 글모음 2017-10-18 (수) 01:51 6년전 신고 주소
전 엘라스에이랑 신다스시럽 열흘동안 먹었어요 ㅋㅋㅋ

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 01:52 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 그건 또 뭐래요?네이버 언니좀 불러야 겠어요ㅎㅎㅎ감사요~검색해 볼께요.

얌얌샘 글모음 2017-10-18 (수) 01:53 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 엘라스에이가 어마무시해요...값이...피눈물흘리고결제했어요...

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 01:55 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 혹시 네트워크?ㅎㅎ전 시너지 제품 꾸준히 먹고 있어요.뭐 거기에서 일하는건 아니고요.그냥 나에게 맞는것만 알아서 주문해 먹어요ㅎ

얌얌샘 글모음 2017-10-18 (수) 01:57 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 네트워크가 뭔가요? 홍보 이런건아닌데... 저도 붓기때문에 찾아보다 양악한 분들이 먹는다길래 저거먹었거든요 다른거 안먹고~

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 01:58 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 아 그래요.다단계 제품인줄알았어요.그건 어디에서 구입해요?

얌얌샘 글모음 2017-10-18 (수) 02:00 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 엘라스에이는 병원앞약국에서 샀고 신다스는 집앞약국에서 샀어요~ 신다스가 병원근처에 파는곳이 없길래 포기하고있었는데 집앞약국에 있더라구요...

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 02:04 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 약국에 따라 가격이 다른가 보네요.내일 저도 구입해봐야 겠어요.재수술이라 염증 조심해야해서 이것저것 다사다 놓네요.감사요~호박즙말고 신다스랑 엘라스를 사야할듯 하네요.
아용아용 글모음 2017-10-18 (수) 06:22 6년전 신고 주소
찜질 잘해주시고 산책만 잘해줘도 붓기빼는데 좋아요

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 11:05 6년전 신고 주소
[@아용아용] 산책 밤에만 도둑고양이 마냥 나가려구요~^^
ch**** 글모음 2017-10-18 (수) 06:47 6년전 신고 주소
저는 굳이 호박즙이랑 멍크림같은거 살필요있나 싶어서 상태보고 많이부으면 사자 하고 오늘로 수술한지 이틀짼데 안먹어두 될거같아여 냉찜질자주해줘서그런가..

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 11:06 6년전 신고 주소
[@ch****] 저는 재수술이라ㅠ 걱정 너무 사서하나요?ㅠ

ch**** 글모음 2017-10-18 (수) 13:45 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 넹 지금도 충분히 잘하구 계신데 더더더 신경쓸려구 노력하지마세요ㅠㅜ그럼스트레스받잖아융!몸의 회복은 글쓴님 기분상태,마음가짐에 따라 다르다고 생각해요!!약도 중요하지만 먹고싶은것도 먹고 스트레스안받게 하는게 젤 최고인듯요ㅎㅎ
코카콜라곰 글모음 2017-10-18 (수) 10:57 6년전 신고 주소
그당 단호박을 사다가 삶아드세요. 
멍든거는 부목떼시고 계란 문질러주시고용.
닭가슴살. 양배추. 방울토마토.
이렇게 먹음 살두마니 빠집니당~

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 11:07 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 살은 더빠지면 뼈만 남아 있을듯요ㅠ

코카콜라곰 글모음 2017-10-18 (수) 15:46 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 앗 마른분이시구나 ㅋ
꼬깔콘매콤달콤 글모음 2017-10-18 (수) 13:37 6년전 신고 주소
저두 재수술이라 엘라스에이+페이스라이너 5일 먹고, 호박즙 매일 3포 마시고, 토마토, 딸기, 다시마 등 먹고, 멍연고 발랐어요. 멍이 진짜 심해도 너~~~무 심하게 들어서요 ㅠ 그러고 2주 지나서 출근했는데 아무도 모룹니당

hihi1913 작성자 글모음 2017-10-18 (수) 13:39 6년전 신고 주소
[@꼬깔콘매콤달콤] 개방쪽 연고 안바르나요?연고 사다노려는데 연고 아에바르지 말라드라고요.연고 못바르게한다고...

꼬깔콘매콤달콤 글모음 2017-10-18 (수) 14:27 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 아아 저는 눈 밑에 볼에 멍이 너어어어어무 심하게 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 코밑개방은 연고 바르는거 아니래요! 실밥 뽑고 보니까 연한 분홍? 거의 티 안나서 연고 바를게 아니구나 싶긴 했어용
Aevar 글모음 2017-10-18 (수) 14:48 6년전 신고 주소
그냥 걸어다니면 될껄요? 제동생 코하고 모자쓰고 걍 동네 걸어다님
jihyun0926 글모음 2017-10-18 (수) 15:32 6년전 신고 주소
저는 약먹고 밤마다 산책하고
그랬어요.. 생각보다 호전도 안되서
6-7개월 붓기였어요
jester 글모음 2017-10-18 (수) 16:34 6년전 신고 주소
냉찜질온찜질 반신욕 좋다고그러더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi