• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리콘제거

밍디딩 2017-10-18 (수) 00:21 6년전 244
코수술한지 6년이 지났는데 요즘들어 정말 실리콘제거 하고 싶네요ㅠㅠ
원래 휜코인데 거기다 실리를 얹어놓으니 더 휜거 같고요ㅠㅠ많은 정보 얻어가고 싶어요..!!
실리콘 제거하신 분들 많으시겠죠?ㅠㅠ
염증은 없는데 제거하고도 구축올까 겁나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,618
2,643,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아용아용 글모음 2017-10-18 (수) 06:23 6년전 신고 주소
단순히 실리콘제거만 하시는거면 넘 걱정 안하셔도 될거예요
지콩콩 글모음 2017-10-18 (수) 14:41 6년전 신고 주소
저 염증 없는 상태에서 이물감 등 때문에 실리만 제거해쓴ㄴ데요 곧 한달인데 지금까지 구축 같은거 전혀 없어요
제거하는데도 10분도 안걸렸구요!
쏴아알 글모음 2017-10-25 (수) 16:48 6년전 신고 주소
걱정 많이 안하셔도 될거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi