• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

속눈썹 연장

모찌소녀 2017-10-17 (화) 23:41 6년전 298
속눈썹 연장하면 얼마나 유지 되세요
저는 유지 되는데 일주일이면 떨어지고
진자 유지가 안되는데 잘 못하는 집에서 한건지...
아니면.. 제 눈썹이 잘안되는건지.. 진짜 다들 얼마나 유지 하시나요..ㅠㅠ
돈만 버리는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
코 투투 2017-10-18 (수) 01:03 6년전 신고 주소
눈화장 지울때 오일 닿으면 금방 떨어져요.
세수 할 때 눈썹 닿지 않게하고
잘 때  무심결에 비비지 말고요
저는 한달은 그대로 있고요
최소 두달은 가요.
얼구레이밀꾸 글모음 2017-10-18 (수) 02:09 6년전 신고 주소
한달정도용!
아용아용 글모음 2017-10-18 (수) 06:24 6년전 신고 주소
전 2주만에 다 떨어졌어요 ㅠ
욜로혀나 글모음 2017-10-18 (수) 17:19 6년전 신고 주소
왠만하면 안하시는 걸 추천합니다. 당장 해놨을 때는 예뻐보이긴하는데 한 1주일정도 지나면 떨어지기 시작하는데요, 인조눈썹이랑 본인 눈썹이랑 같이 빠져서 전 지금 자세히보면 살짝 빈곳도 있어요 ㅡㅜ
자존감때문인가 글모음 2017-10-18 (수) 20:05 6년전 신고 주소
일주일이면 너무 짧은거아닌가요?ㅠㅠㅠ너무 짧은데..
예전 얼굴 2017-10-18 (수) 21:02 6년전 신고 주소
저는 한달정도는 예쁘던데요
맹고스 글모음 2017-10-19 (목) 05:41 6년전 신고 주소
1달? 정도면 다 빠지고 2-3주 정도요 ㅎㅎ
탱탱이 글모음 2017-10-19 (목) 15:01 6년전 신고 주소
저는 한달은 거뜬하게 가던대여...???
sunnyan***… 글모음 2017-10-19 (목) 17:13 6년전 신고 주소
저는 한달정도 가는거 같아요
cocod 글모음 2017-10-22 (일) 21:59 6년전 신고 주소
못해도 한달좀안되게유지도는것같아여
ksksksksks 글모음 2017-11-04 (토) 00:26 6년전 신고 주소
전 2-3주 가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi