• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아쿠아필 좋은 거 같아요

va**** 2017-10-17 (화) 21:22 6년전 458
코수술 하게되면 한동안 피지관리고 수분관리고 못할거 같아서 그 전에 받았거든요
환절기라 그런가 건조하기도 하고 특히 코 모공쪽 너무 신경쓰이는데..
아쿠아필이랑 진정관리 같이 받으니까 일시적으로나마 피부가 매끈하고 촉촉한 느낌이 드는게 참 좋네요
소셜에서 쿠폰사서 하니까 생각보다 저렴하고
비싼 관리샵 이런데는 못가지만
영화 한 편 저녁 한 끼 돈 투자해서 관리받는 기분 느끼는 것도 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

근데 코수술은..하아 한달 넘도록 이름 유명하다는 코 전문 병원 이비인후과, 성형외과 열군데 이상 상담을 받았는데
정말 딱 여기다! 하고 확신이 가질 않네요 원래 계획으로는 추석연휴전이 디데이였는데 이러다가 11월에도 수술 못할 거 같은 기분ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,993
2,389,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jihyun0926 글모음 2017-10-17 (화) 22:58 6년전 신고 주소
저도 아쿠아필
하고나서 진짜 좋고 얼굴에 광도 너무 좋았는데
생각보다 오래 안가서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
혬이 글모음 2017-10-17 (화) 23:19 6년전 신고 주소
저도 가을 겨울만 되면
아쿠아필 하거든요!!!
효과도 좋고 가격대비 좋은거 같아요
수지블리 글모음 2017-10-18 (수) 06:31 6년전 신고 주소
모공정리하는데 아쿠아필 갠찮죠 시원하고ㅎㅎ
연꽃 글모음 2017-10-18 (수) 23:34 6년전 신고 주소
저도 해봐야겠어용...!
Peacrfulll 글모음 2017-10-25 (수) 15:13 6년전 신고 주소
모공관리에 좋은건가여? 함 해바야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi