• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여기 분들 대단한 거 같아요.

ps인 2017-10-07 (토) 00:33 6년전 1045
성형했다는 글 바로 위에 재수술했다는 글이나

n번 재수술,부작용 후기 같은 거 써있는데

막상 하기로 마음 먹으면 그런 글들은 뇌에서 자체필터링 되나봐요

제가 겁쟁이인건지 여기 분들이 용감한 사람들만 모인건지.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,532
1,872,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
멀라멀라 글모음 2017-10-07 (토) 02:10 6년전 신고 주소
저도코수술 하고싶은데 여기 후기보면서 만ㅇㅎ이 고민되여 ㅜㅜ
브래드맛 글모음 2017-10-07 (토) 05:46 6년전 신고 주소
나는 잘되겠지라는 생각으로 시작하겠죠....아마
정신병 2017-10-07 (토) 08:24 6년전 신고 주소
다들 난 예외야
난 비껴 갈거야
성공한 사람도 많아
여기는 그런사람들만 모여 그래
난 내가  원하는것만 보여
성형하면 나도 송혜교 될수 있어
성형하면 다 죽었어
성형하면 남자들 좍 낄거야
.
.
성형해도 역시 나
부자연스러운 나 일뿐이다.
-원판 불변의 법칙-

렛미인에 나올정도의  심각한 수준이면 환골탈퇴 가능함

모태마름女 글모음 2017-11-01 (수) 07:37 6년전 신고 주소
성형해도 송혜교는 못돼지만...지금보다 훨씬 덜 못생겨질수는/지금보다는 훨씬 예뻐질수는 있죠. 그러려고 하는거구요.

근데 성형에 이렇게 부정적이시면서 왜 성형커뮤에 가입해서 활동중이신지 모르겠네요. 워마드에서 오셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bini12 글모음 2017-10-07 (토) 15:41 6년전 신고 주소
부작용에 대한 걱정으로 알아보다가 많이들
용기내서 하시죠~!
하구싶당 글모음 2017-10-07 (토) 18:06 6년전 신고 주소
필터링 되는거같아여....
일단 해야겠다는 마음이 커서 ㅋㅋ
도박이랑 같은 걸까요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제니월드 글모음 2017-10-07 (토) 19:35 6년전 신고 주소
수술 한다고 맘먹으면
진짜..
그것만 생각해서 더 열정? 이 생기는거 같아요
어니몬 글모음 2017-10-08 (일) 17:42 6년전 신고 주소
될 놈은 된다고 지금 이 얼굴로 사느니 뭐라도 바꾸고 싶은 생각이 있네요 저는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 로또긴 한데 암데서나 하는게 아니라 로또 명당에서 로또 사려고 명당 알아보는 느낌 이랄까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글모음 2017-10-08 (일) 20:08 6년전 신고 주소
병원을 잘골라간다면 괜찮을거같다는 생각이들어서가아닐까요 ㅠㅠ...그게제마음입니다
farewel1 글모음 2017-10-08 (일) 21:16 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ 저도 너무 겁나는데
또도도 글모음 2017-10-09 (월) 20:38 6년전 신고 주소
저도 겁많아서ㅜㅜ대단
비밀이욕 글모음 2017-10-10 (화) 18:36 6년전 신고 주소
무섭죠.. 저도그래서못하는
가나리 글모음 2017-10-15 (일) 16:07 6년전 신고 주소
과감...하신거겠져 역시 ㅠㅠ 큰맘먹고 용기있게...?
KJHS 글모음 2017-10-16 (월) 12:29 6년전 신고 주소
아무래도 자신의 몸을 건드리는 일이니 더 그런것 같아요 저도 그렇게 보면서도 참 크게 걱정이 되거나 하는 부분은 생각하고있는 당장의 수술 부분만 되네요 ㅋㅋ
김버터 글모음 2017-10-19 (목) 18:28 6년전 신고 주소
그러니까용...
youfulk 글모음 2017-10-20 (금) 17:18 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ수면마취하면 알아서 의사가 해주고 통증도없는데...
qq 2017-10-21 (토) 16:15 6년전 신고 주소
용감해서도 아니고 성형하고싶은 마음이 더 크니까 부작용다 감수하고 하는거죠.. 뇌에서 필터링된다기보다
우유링 글모음 2017-10-23 (월) 06:20 6년전 신고 주소
부작용 오더라도 이전얼굴로 사는것보다 낫기때문이 아닐까요...
코투 2017-10-23 (월) 07:03 6년전 신고 주소
가끔
성형 막 부추기고 성형하게  만들어서
 다같이 부작용에 시달리면  위로가 될거 같은 미움 마음.
성형 말리는  글 보고도 성형 해놓고  망했다는 글 올라오면  쌤통이다 싶고.
코 성형한다고 하면 불면증 동지 한명
추가된다는 생각에 미소가~^^
코성형 다 같이 하면
짝짝이 콧구멍도 정상 비대칭코도 정상들린코도 정상 찌그러진코도 정상
성괴들이 정상되는 세상 옵니다.
브레이크다운 글모음 2017-10-23 (월) 13:16 6년전 신고 주소
나는 괜찮을거다 싶어서 그런거 아닐까요?
kwsz 글모음 2017-10-23 (월) 15:48 6년전 신고 주소
저도 여태까지 딱히 이렇다 할 성형을 해본적이 없어서 후기 보면 무섭고 그렇던데 ㅋㅋㅋ
벳삔상 글모음 2017-10-24 (화) 08:33 6년전 신고 주소
예뻐지고 싶으니까 자기는 아닐거라고 생각하는거죠 모 ㅠㅠ 부작용이 다 나는 건 아니니까요~
망링 글모음 2017-10-25 (수) 20:40 6년전 신고 주소
저기 망하면 쌤통이고 부추긴다는 댓글 뭐죠...소름

코투 2017-10-25 (수) 23:43 6년전 신고 주소
[@망링]
긍까
코 수술 하지 마라고 강하게
역으로
SophiE 글모음 2017-10-25 (수) 23:28 6년전 신고 주소
저도 재수술은 아직 너무 겁나는데 제가 언젠가 면역력이 낮아지면 코는 염증이 잘 생긴다하니까
걱정이되네요 ㅠㅠ
운차 글모음 2017-10-28 (토) 19:48 6년전 신고 주소
대단하다기보단 절박함에 하지않았을까요?ㅋㅋ
저도 하곤싶네요 .. 쑥꺼진 광대 아래 .ㅡㅡ 구글링으로 부작용사례 찾아보면서 참고는있는데 볼살쪘음좋겠어요
여기저기 글모음 2017-10-30 (월) 12:04 6년전 신고 주소
그냥 편하게 맘먹고 가시면 될 꺼같아요 저도 처음엔 무서웠는데 한번이 어려워..요..ㅋㅋㅋㅋㅋ다음부턴 그래도 맘먹기 쉬워진다는...
모태마름女 글모음 2017-11-01 (수) 08:21 6년전 신고 주소
성형도 성형 나름이지 부작용 없고 효과가 정말 드라마틱한 수술도 많으니까요ㅋㅋㅋ

예를 들어 양악전문수술로 유명한 구강악안면외과에서 돌출입+긴얼굴을 축소하는 양악을 한다던지.

그러면 부작용도 없고 외모도 드라마틱하게 개선 할 수 있으니까요.
쀼잉뽀 글모음 2017-11-01 (수) 16:07 6년전 신고 주소
마음먹기나름이죠ㅠㅠㅠ..
헤휴잇 글모음 2017-11-02 (목) 13:55 6년전 신고 주소
ㅎㅎ..
야호 글모음 2017-11-02 (목) 22:22 6년전 신고 주소
여기 글보고 저도 용기있으신 분들 많다고 생각했어요
고구려닭 글모음 2017-11-04 (토) 19:50 6년전 신고 주소
못생겨서 이리치이고 저리치이다보면 용감해지더라구요
www195 글모음 2017-11-05 (일) 03:04 6년전 신고 주소
코코라라이 글모음 2017-11-05 (일) 15:17 6년전 신고 주소
모든 수술은 부작용이 있으니까요.
일반적으로 성형은 부작용이 3~7%로 낮으나 천명만 수술해도 30~70명은 부작용이 발생하니까요.
잘된 930명은 후기를 잘 안쓰나봐욧
아하이 글모음 2017-11-05 (일) 15:41 6년전 신고 주소
저도 후기 보면서 자체필터링 하는 느낌이 들어서 고민이에요ㅜㅜㅠ
유노비 글모음 2017-11-05 (일) 22:31 6년전 신고 주소
그만큼 외모스트레스가 쌓이니까.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi