• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 포럼글 정독해봤습니다

또로링 2017-10-06 (금) 13:33 6년전 297
정독한 후 드는 생각은
성형이 정말 가볍게 여겨서는 안되는 것이구나라는 것.

그래서 말인데요,
자신이 생각해봤을때 컴플렉스여도 안고갈 수 있는 얼굴이면 그냥 안고가는 게 더 나은 걸까요...?
아니면 전체 코수술말고 조금이나마 코끝정도만 수술로 보완시켜서 불안감 최소화 시키는 게 나을까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,538
549,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프리스티 글모음 2017-10-06 (금) 13:37 6년전 신고 주소
예전 같았으면  보완시켜서 불안감을 최소화시킨다였다면
요즘들어서는 진짜 못난 컴플렉스 아닌 이상은 안고가는게 맞다고 생각합니다
두끼 글모음 2017-10-07 (토) 01:19 6년전 신고 주소
저도 코가 정말 컴플렉스라서 요즘 한창 알아보고있습니다. 님처럼 생각보다 부작용들이 수두룩해서 당황했는데요 ㅠㅠ 근데 막상 제 주변인들은 부작용 없이 지내는 사람들 많아서 케이스바이케이스같아요. 제 어머니도 15년 훨씬 전에 하셨는데 아무랗지 않고
히융 2017-10-07 (토) 15:29 6년전 신고 주소
잘된사람들은 진짜 로또던데..재수술글이나 실패글보면 넘 무서워요
oops6326 글모음 2017-10-07 (토) 18:50 6년전 신고 주소
저두 님이랑 똑같은 상황이예요.. 콤플렉슨데 머 이상한 코는 아니어서 안고갈지 할지ㅠㅠ 부작용도 많고 잘된사람도 많아서, 근데 이게 부작용나면 정말 맘고생 몸고샹 돈고생이니까 신중히 결정해야할듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi