• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

슬로우카우 효과있어요?

뿌꾸꺼 2017-10-06 (금) 12:57 6년전 1194
밤낮이 완전히 바꼈는데 점점 몸이안좋아지는걸 느껴서 밤낮을 다시 되돌리려구하는데 슬로우카우 마셔보신분들 진짜 잠오나요??
저녁마다 잠이 안와서 매일 해뜨고 자는데 Asmr이나 책읽는방송 들으면서 자는데 그것도 한두시간은 지나야 잠들어요
약대다니는 친구는 그럴거면 수면제를 먹으라고하고 공대다니는 친구는 약먹을거면 슬로우카우를 먹으라고하는데 뭔가 슬로우카우가 접근성이 쉬워서요ㅋㅋ
다크가 턱끝까지 내려오고있어요 후규흐규
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,310
2,297,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프리스티 글모음 2017-10-06 (금) 13:39 6년전 신고 주소
전 잘 모르겠던데요;;
그냥 빡세게 운동하고 푹자는게 제일이예요
아님 지지근한 물로 샤워하는게 좋고요
두끼 글모음 2017-10-07 (토) 19:56 6년전 신고 주소
저도 그거 사먹어볼려고 온 편의점 뒤져서 겨우 찾아 먹어봤는데요 ㅠㅠ 1도 소용 없습니다
차라리 약국에서 파는 수면유도제 약한 것 복용하시는 것이 훨씬 나아요! 너무 오랫동안 드시진 말구요 3일 정도 먹으니까 수면시간 원상복귀 되었어요 저는
제니월드 글모음 2017-10-07 (토) 22:22 6년전 신고 주소
그거 그다지 효과 없고...
진짜 운동하거나 활동하고
반신욕하고 자면 되는거 같아요
상큼비비 글모음 2017-10-07 (토) 23:17 6년전 신고 주소
그런거 효과 없고
오히려 의지하면 더 스트레스 받으니 적당한 운동후
우유 마시면 좋으실꺼 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi