• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 일주일됫어여ㅜㅜ하..

망두렐라 2017-10-06 (금) 02:48 6년전 670

오늘 부목떼고 확인해봣는데 저 큰일났습니다ㅋㅋ
일주일됫구여
첫번째사진보시면
지금 코끝 젤 끝부분 보통 동그란부분잇자나여?
그부분이 썰린거처럼 없습니다...
굉장히 당황스러워여
이게 붓기가 빠지면 윤곽이 나올까요?
아무리부엇다해도...모양자체가...
근데 옆라인은 진짜맘에들어여
살짝 코끝 아주살짝만 올라가게부탁드렷거든여
참고로
콧대 콧볼축소 절골 코끝 (비중격 귀연골)
해써여ㅋㅋ
성예사 회원님들..
혹시 이 상황에대해 설명좀 해주실분 계신가요?
비주가 들린건가여? 코끝이 사라졋어요....
왜저런거져?ㅜㅜ들창코느낌이나는것도아니에여
진짜 울고싶네여
또 만약 as한다그러면 2주잇다가 바로할수잇나여?
한달내에는 다시 수술가능하다고 들어서여...
꼭 답변좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡ
거금들여햇는데 착찹하네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아름드리 글모음 2017-10-06 (금) 03:03 6년전 신고 주소
붓기 때문 아닐까요 ㅠ 아직 일주일이면 판단하기 어려울듯요
왓치왓치 글모음 2017-10-06 (금) 04:07 6년전 신고 주소
진짜 좀 들창코처럼되셨네요 ㅠㅠㅠ 옆라인은 진짜 예쁘게잘빠졌는데...
또로로옹 글모음 2017-10-06 (금) 13:58 6년전 신고 주소
그러게요 좀 애매한거 같은데
붓기때문에 그럴수도 있고..
우선은 지켜보셨다가 한달안에 해야할거같아여!
Sunshine 글모음 2017-10-06 (금) 15:04 6년전 신고 주소
가운데 비주가 원래 살짝 들어가신편인것 같은데.. 코끝 붓기는 보통 제일 나중에 빠지니 지금보다 많이 갸름해질 거에요
정팔이 글모음 2017-10-06 (금) 15:34 6년전 신고 주소
코끝은 나중에 더 내려와요~ 하신지 얼마 안되셨으니까 지켜 보세요 저도 처음에 들창코처럼 들려 있었는데 지금은 너무 내려와서 살짝 올라갔음 하네요ㅜㅜ
코카콜라곰 글모음 2017-10-06 (금) 19:37 6년전 신고 주소
흠..저는 뭐가 잘못됐는지 모르겠어요!
그냥 이뿌신데용??
수술 엄청잘되셨네용~~
긴하루 글모음 2019-06-07 (금) 13:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi