• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술할지 코를 다 뺄지..

어떻게해야할까요 2017-10-05 (목) 23:45 6년전 224
안녕하세요
저는 코 비중격+고어텍스(확실치않음) 로 수술한지 5년됬는데요
콧등에 메부리처럼 튀어나오고 코끝 전 중간에는 조금 꺼졋구요...
하루하루 너무 스트레스받고 ㅠㅠ

햇던병원에서는 미취비만 내고 재수술 해준다는데 ...
전 못생겨 지더라도 다 빼고싶거든요....  근데 가족부터 주위친구들 .병원에서도
그냥 재수술을 해라...  예전으로 돌아가지않을거다.. 못생겨질거다 하고 반대를 하네요..

근데 수술후 항상 코잘못 될까 걱정하고살앗고... 꿈도 자주꿧구요 ㅠㅠ
실제로 코가 이상해졋으니 전 뻬버리고 싶어요

근데 다 빼고난 후에도 구축이나 뭐 부작용 올수도 있다는거 같은데 ㅠㅠ너무무섭네요..

어떻게해야할지 참.. 매일밤 고민으로 지냅니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,097
2,295,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kate8333 글모음 2017-10-06 (금) 09:08 6년전 신고 주소
전 재수술 했는데 그냥 제거가 맘편한거 같아요
또로로옹 글모음 2017-10-06 (금) 14:00 6년전 신고 주소
제거를 하게되면 아무래도 변형은 어느정도 감아하셔야해요..
근데 재수술을 한다고해서 다 잘될 보장도 없는거고
결정은 본인이 해야하는거같아요!
Uuuuui 글모음 2017-10-07 (토) 15:48 6년전 신고 주소
저도 진짜너무 다빼버리고싶어요ㅠㅠ  전부제거하는거 몇군데 상담받고 왔는데 예전에 해주신 병원에선 부작용전혀없고 예전코모양 그대로 돌아간다고 확답을 하시는데 다른 재수술전문병원에선 제거는 하지말라고 재수수을하라고해서 뭘믿어야할지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅟ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi