• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 재수술 했는데 별차이가 없는 ㅠㅠ

kate8333 2017-10-05 (목) 19:52 6년전 306
600가까이 들여서 실리콘 비중격 귀연골 엉덩이진피로 햇는데
생각햇던거보다 너무 ㅠㅠ 별차이가 없어도 재수술 하기전보다 좀 나아졋다고 스스로 생각하는데가족이나 친구들중 아무도 알아보는 사람이 없네요ㅠㅠ
심지어 재수술 전에는 이다해 박민영 닮앗단 소리듣다가 지금은 윤진서 닮았단 얘기를 들었어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,991
2,336,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gook 글모음 2017-10-05 (목) 21:24 6년전 신고 주소
그런데 왜 재수술 하셨어요?

kate8333 작성자 글모음 2017-10-05 (목) 22:33 6년전 신고 주소
[@gook]
원래부터 첨부터 코는
맘에
안들엇어요ㅠ 엄마손끌려가 한거라서
추석연휴 2017-10-05 (목) 21:38 6년전 신고 주소
하기전보다 나아진게 윤진서요?

kate8333 작성자 글모음 2017-10-05 (목) 22:33 6년전 신고 주소
[@] 재수술 전보다 낫다고 생각하는데 하고나니 윤진서 닮앗다고 하니 잘 안된거 같은
생각이
들어서요ㅠ
gook 글모음 2017-10-05 (목) 23:01 6년전 신고 주소
코는 박민영 이다해 순이고 윤진서는
코끝 연골 변형도 온거 같은데요?
윤진서 코는 성형티 팍 나요
전체적 이미지가 윤진서  느낌 이고 코는 성공한거죠?
윤진서도 이뻐요 코만빼고 ㅎ

kate8333 작성자 글모음 2017-10-06 (금) 09:03 6년전 신고 주소
[@gook] 에고 감사합니다~~^^맞아요 느낌이 윤진서라고 하더라구요
송편 2017-10-05 (목) 23:21 6년전 신고 주소
지금 이다해보단 윤진서가 훨 이뻐요 박민영은 넘사지만 .. ㅠ

kate8333 작성자 글모음 2017-10-06 (금) 09:04 6년전 신고 주소
[@] 그럴수도 있겟어요 ㅋㅋ 이다해는 점점 얼굴이 이상해져서
또로로옹 글모음 2017-10-06 (금) 14:01 6년전 신고 주소
욕심이 과하면 탈나는법같ㅇㅏ용
더이상은 손 안대는게 좋을것같아여!
정팔이 글모음 2017-10-06 (금) 15:59 6년전 신고 주소
그래도 다 이쁜 연예인들이잖아요
수술 크게는 만족못했지만 ,부작용없이 잘 됫다고 생각하시고
경과를 지켜봐요 ㅎㅎ!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi