• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술 두달 지났어요ㅠㅠ

2017-10-02 (월) 18:47 6년전 296
두달 지났는데도 묘하게 쪼이고 안좋은 느낌이 들어서 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비중격 사용한거 아는데도 너무 딱딱한거같구...
구축일지 걱정도 되구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코하고 마음 편한 날이 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
빼버리고싶어도 예전처럼 안돌아오니까 이러지도 저러지도 못하구...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,208
2,202,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
swimkim 글모음 2017-10-02 (월) 23:58 6년전 신고 주소
저도 그것때문에 너무 고민인데.. 무보형물에 코끝만 비중격 살짝 얹었는데 한달됐어요. 연골 빼면 예전같지 않을까요?
뀨룩 글모음 2017-10-03 (화) 01:04 6년전 신고 주소
성형신중히해야하는거같아요..
망두렐라 글모음 2017-10-04 (수) 10:40 6년전 신고 주소
진짜 코하면 모든신경이 다거기로가는거같아요
이뻐지실겁니다
동글라니 글모음 2017-10-04 (수) 15:00 6년전 신고 주소
2달이어도 사람마다 정말
다른거 같아요
저도 재수술하고 6개월 지나니까 자연스러워 졌어요

작성자 글모음 2017-10-04 (수) 16:36 6년전 신고 주소
[@동글라니] 님도 두달 넘어서 쪼이는 느낌있구 그랬나요?ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi