• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

프리미어성형외과 잘하나요?

성은냥 2017-10-02 (월) 15:36 6년전 7542
눈은 장유진원장님
코는 최항석원장님인것같은데

두 분 다 ㄷㅇㅇ, ㅇㅈ에서 유명하셨던분들같은데
같이 병원오픈하셨나봐여 자연유착이랑, 콧대만 상담가보려는데
좋겠죠? ㅎㅎㅎ
발품은 많이 팔긴해야겠지만요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,077,886
795,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
유나난 글모음 2018-09-17 (월) 17:14 5년전 신고 주소
저두프리미어괜찮은것같앗는데.. 고민되네요

더뷰티 글모음 2018-10-14 (일) 17:10 5년전 신고 주소
[@유나난] 하고 ㅎㅎ했습니다...ㅜ

밍묭 글모음 2018-10-26 (금) 05:30 5년전 신고 주소
[@더뷰티] 혹시 어떤 일인지 알려주실 수 잇으실까요?ㅠㅠㅠㅠ
전 쌍수 잘못되서 여기 재수술 알아보는 중인데 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ 쪽지로 주셔도 됩니다:)

350만원 글모음 2018-11-27 (화) 21:21 5년전 신고 주소
[@더뷰티] 프리미어 알아보다가 봤는데 쪽지로 후기 부탁드려도 될까요~?

빠빠잉 글모음 2019-02-17 (일) 19:55 5년전 신고 주소
[@더뷰티] 저도 왜 후회하셨는지 궁금해요 ㅠ

hush92 글모음 2019-03-11 (월) 23:57 5년전 신고 주소
[@더뷰티] 왜그러신지 여쭤봐두될까요?ㅠㅠ 어려우시면 쪽지로라두 부탁드려요.. 재재재수술이라 너무 무섭고 고민이 많아요
여기도 생각중이였는데 이유 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

얼굴형별론데눈코만해… 글모음 2019-03-28 (목) 13:31 5년전 신고 주소
[@더뷰티]  저도 재재수술 여기서 하려 했는데 혹시 후기 쪽지로 부탁드려도 될까요ㅠㅜ!! 감사합니다

겸둥뿡뿡 글모음 2019-04-08 (월) 16:03 5년전 신고 주소
[@더뷰티] 저도 프리미어 여자원장님한테 눈코 재수술할려규하는데 어떤이유때문인지 알려주실수있으신가요??ㅜㅜ

폼생폼 글모음 2019-10-28 (월) 15:30 4년전 신고 주소
[@더뷰티] 오ㅐ ㅎㅎ했는지 알거싶어요 ㅜ

간절간절 글모음 2020-03-29 (일) 14:31 4년전 신고 주소
[@더뷰티] 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

요리보고저리봐두 글모음 2020-07-16 (목) 03:17 3년전 신고 주소
[@더뷰티]  저도쪽지부탁드려여 ㅠㅠ

쁌쀼쀼 글모음 2019-07-16 (화) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎈스 글모음 2017-10-02 (월) 15:37 6년전 신고 주소
잘하신다고 들어본적 있는 원장님들이시네요

-32 글모음 2019-05-05 (일) 08:44 5년전 신고 주소
[@쎈스] 그렇군요!~~~~
민짱119 글모음 2017-10-02 (월) 18:04 6년전 신고 주소
최항석원장님은 라인으로 유명하지않나요? 여자분이시면 비추

수연연수 글모음 2018-06-30 (토) 18:49 5년전 신고 주소
[@민짱119]  여자는비추하시는 이유 알려주실 수 있으싱가여? 저 이번에 하려는데 코 끝이 좀 뭉툭하고 복코교정이 잘 되는건가 싶긴하더라구요
어니몬 글모음 2017-10-08 (일) 18:14 6년전 신고 주소
장유진 원장님이 ㄷㅇㅇ 계셨을 때 혼자 여자 원장님 이엇나요? 잘은 모르는데 성갤도 그렇고 지인들이 그러더라고요. 이름은 잘 모르겟는데 ㄷㅇㅇ 여자원장님 디게 꼼꼼하게 잘해주신다고요.
dive 글모음 2018-01-20 (토) 15:21 6년전 신고 주소
프리미어 상담 다녀오셧나요?
호섭 글모음 2018-05-17 (목) 15:25 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ원장님은 눈으로 유명하고 코는 자연스럽게 하시던데요~
공차사랑 글모음 2018-07-23 (월) 01:41 5년전 신고 주소
저도 장유진 원장님 고민중이요 ㅠㅠ 어떠실까요??
어렃 글모음 2018-08-29 (수) 20:39 5년전 신고 주소
두분다 잘하신다고 하시는것 같던데
-32 글모음 2019-05-05 (일) 08:44 5년전 신고 주소
프리미어에서 했는데 잘 나왔어요
-32 글모음 2019-05-05 (일) 08:59 5년전 신고 주소
프리미어 괜춘합니다람쥐
-32 글모음 2019-05-05 (일) 09:00 5년전 신고 주소
좋아요용요요요요요요요
네이비아 글모음 2020-09-11 (금) 21:06 3년전 신고 주소
하고 ㅎㅎ 많~이 했습니다.

재재재슈슈 글모음 2020-09-28 (월) 20:50 3년전 신고 주소
[@네이비아] 쪽지좀 봐주십시오!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi