• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술을 했었는데

흥흐 2017-10-02 (월) 13:30 6년전 242
재수술 생각중이고요
전에 했던 병원에선
수술에 대한 비용을 받는거지 결과에 대한 비용을 받는게 아니다라고요..
어떻게 생각하시나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,591
847,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지콩콩 글모음 2017-10-02 (월) 14:07 6년전 신고 주소
와 진자 너무 무책임하네요
폭풍다이어트 글모음 2017-10-02 (월) 15:49 6년전 신고 주소
이건 진짜 무책임한 말 아닌가여?... 좋은 결과를 위해 수술을 하는거지 과정과 결과를 분리하면 누가 이 병원에서 수술한답니까?
여기 어딘지 정보 부탁드려여~
Asd9472 글모음 2017-10-02 (월) 18:13 6년전 신고 주소
와진짜 저말들으면한대 때리고싶을뜻 그비용엔 원하는 결과가나오도록 수술해준다라는 것이 깔려잇는거아닌가요
제니월드 글모음 2017-10-02 (월) 18:53 6년전 신고 주소
저말이 진짜 재수 없는데요...
진짜 저런병원애서 할까봐
겁나네요 ..
swimkim 글모음 2017-10-02 (월) 23:59 6년전 신고 주소
결과에 대해서 책임 안진다는 말인가요?..
코봉이뿌 글모음 2017-10-03 (화) 12:25 6년전 신고 주소
성형외과가 그렇죠 뭐......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi