• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술하려고 생각중이에요

옹야 2017-10-02 (월) 11:24 6년전 88
고등학교 졸업하면서 했는데 그때는 뭣도 모르고 너무 부담스러운게 무서워서 자연스럽다는 곳, 안검하수전문이라는 곳 찾아갔었는데 돈만 많이 주고 지금 어디가서 쌍커풀했다하기가 민망하네요... 그렇다고 티안나게 된거라기보단 눈감을때도 잡아놓은 라인은 펴지지 않고 금가있고ㅋㅋㅋㅋ 너무 암울해요 계속 이렇게 스트레스받고 싶지 않아서 재수술하려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,386
2,464,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프리스티 글모음 2017-10-02 (월) 13:46 6년전 신고 주소
진짜 컴플렉스라면  진짜 신중히 많이 알아본 후하세요
콤냥이 글모음 2017-10-02 (월) 18:34 6년전 신고 주소
네.. 재수술 하세요
지금 눈 스트레스 받으면
잘 알아보셔서 하시는게 속편해요
마마마 2017-10-03 (화) 22:39 6년전 신고 주소
풀진 않으시고 재수술만 하시는거에요??
지니룽 글모음 2017-10-07 (토) 22:34 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 고등학생 때 했는데 지금은 속쌍이 돼서... ㅜㅜ 여러곳 알아보는 중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi