• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

립스틱 색깔

레드칠리 2017-10-02 (월) 09:55 6년전 175
이제 가을이라 좀 차분한 톤 쓰고 싶은데요.
얼굴 하얀편이면 어떤 색이 좋을까요?
평소에 빨간색은 쓰고 있어서 다른거 추천해주세요.
도도하고 느낌 있는 여성으로 거듭나고 싶습니다...ㅎㅎㅎ 꼭!
아색깔 추천할때 브랜드도 추천해주면더 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,899,206
2,525,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동글라니 글모음 2017-10-02 (월) 10:09 6년전 신고 주소
얼굴이 하얀편이니
아무색이라 다 잘어울리시겠지만!!
오레지 예쁘실꺼 같아요
프리스티 글모음 2017-10-02 (월) 13:48 6년전 신고 주소
버건드?  레드계열이 이쁠것같습니다
햄보카자 글모음 2017-10-02 (월) 16:37 6년전 신고 주소
버건디나 아니면
아예 베이지도 매력적이게
예쁘더라구요
콤냥이 글모음 2017-10-02 (월) 18:28 6년전 신고 주소
오렌지나 핑크요
얼굴 하야면 진짜 다 이뻐 보이던데요!!!
부럽습니다
swimkim 글모음 2017-10-02 (월) 23:59 6년전 신고 주소
맥 브릭오라요 ㅎㅎ
라라라룰루 글모음 2017-10-03 (화) 01:34 6년전 신고 주소
맥 칠리용 ㅎㅎ
코봉이뿌 글모음 2017-10-03 (화) 12:26 6년전 신고 주소
입생로랑이 전 좋더라구용ㅎㅎㅎ
또키 글모음 2017-10-03 (화) 20:24 6년전 신고 주소
맥 토프 색상이요~
마마마 2017-10-03 (화) 22:39 6년전 신고 주소
핑크빛 도는 레드 추천드려요
farewel1 글모음 2017-10-08 (일) 21:17 6년전 신고 주소
같은 MLBB립도 톤에 따라 달라지는 걸로 알아요! 그냥 얼굴이 하얗다는 것만으로는 이거 저거 추천해드리기가 힘들 듯해요 ㅠㅠ
옴옴 글모음 2017-10-13 (금) 19:48 6년전 신고 주소
나스 돌체비타 너무 추천이요!!!!!!
가나리 글모음 2017-10-15 (일) 16:15 6년전 신고 주소
제가 지금 신규라 다른분들 댓이 안보여서..이미 추천받으셨을거같지만 마르살라 추천드립니다. 차분하고 그렇게 확 튀는것도아니면서 가을느낌이랑 엄청 잘어울려요
hotpink12 글모음 2018-04-21 (토) 18:19 6년전 신고 주소
우드버리 슈가로즈 예뻐요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi