• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

추석 때 다이어트 가능할까요?

주우재조타 2017-10-02 (월) 09:23 6년전 134
분명히 명절 음식 엄청 많고 고기며 전이며 푸짐할텐데... 다이어트 하는 중이라 명절이 지금 최대 적이네요. 과연 잘 버틸 수 있을지 의문이 들어요. 괜히 안 먹겠다고 그러면 할머니가 막 먹일 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,032
1,645,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
프리스티 글모음 2017-10-02 (월) 13:48 6년전 신고 주소
추석때는 포기하게요 ㅠ
이후 빡세게 운동할 생각이네요
동글라니 글모음 2017-10-02 (월) 14:41 6년전 신고 주소
저는 벌써부터 긴장이 풀어지다 보니
음식이 엄청 땡겨요....
군것질만 줄여볼려구요
햄보카자 글모음 2017-10-02 (월) 18:07 6년전 신고 주소
저는 이미 틀렸어요 ㅠㅠ
약속도 많고 이번 연휴가 너무 길어서
진짜 포기한 상태
제니월드 글모음 2017-10-02 (월) 18:38 6년전 신고 주소
저는 이번에 성형 요양하면서
오히려 많이 먹고 붓기
관리 할려구요!!
hdf 2017-10-03 (화) 01:11 6년전 신고 주소
명절엔 즐겁게 드시는게 ㅎㅎ
라라라룰루 글모음 2017-10-03 (화) 01:34 6년전 신고 주소
저도 완전 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ
코봉이뿌 글모음 2017-10-03 (화) 12:26 6년전 신고 주소
오늘 벌써 망햇습니당
tyu 2017-10-03 (화) 20:42 6년전 신고 주소
거의 불가능하지 않을까요?ㅋㅋㅋ
마마마 2017-10-03 (화) 22:40 6년전 신고 주소
먹고 평소보다 운동ㅎㅎ
김만쥬 글모음 2017-10-04 (수) 03:58 6년전 신고 주소
저는 오히려 명절에 추석음식이 입에 잘 안 맞고 시골이라 뽈뽈뽈 돌아다니다 보니 살이 빠지더라구요,, 밥이나 간식으로 자주 드시는 상황이 되더라도 지금 굳이 안 먹어도 또 먹을 수 있다는 생각 가지구 엄청 천천히 반정도씩만 드시면 안 찔 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi