• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 너무 후회가 돼요

이마부자 2017-10-01 (일) 19:13 6년전 1206
매부리 깎고 코끝 비중격만 했는데 코끝을 올려놔서 자리잡는데도 한참 걸렸고 2년 되어가는데 아직도 절골 붓기가 남아있는 것 같아요
실리 안 넣었는데도 넣은 것 같은 콧대 ㅠㅠ
절골 붓기는 계속 빠진다더니 그 말이 맞아요 아직도 빠질 붓기가 남아있다니..
자연스럽다는 곳 찾아서 한건데 너무너무 티나서 아직도 사람들이 쳐다보고요
수술 한달만에 코 중간에 매부리가 툭 나오길래
덜 깎인 건 줄 알고 갔더니 의사가 높이 계산 못해서
연골 넣어놓은거ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 수술 한번 더 해서 뺐어요
1년 지난 뒤 제거해서 흉살 생겨서 그 부분이 지금도 매끄럽지 않아요
지방 살아서 차비에 숙소비만 100 넘게 썼어요
지금 코끝 연골 비침이 보여서 이것땜에 또 스트레스ㅠㅠ
아예 제거해버릴까 싶은데 콧대는 높은데 코끝을 빼버리면 끝이 너무 쳐질까봐 걱정이네요
에휴 괜히 수술해서 2년동안 맘 편할 날이 없어요
지인들도 수술전이 낫다고 하고
수술하고 예쁘단 소리도 못 들어봤어요 수술 티가 먼저 나서 그런가봐요
수술 전엔 예의상이겠지만 첫인사로 듣던 말인데
진짜 한번도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
매부리 없어졌다는 그 한가지만 혼자 만족했던 것 같아요
없는 형편에 몇백 쓰고 왕복 10시간을 몇번이나 다니면서 고생하고
정말 너무 후회되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,174
2,558,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
gook 글모음 2017-10-01 (일) 20:48 6년전 신고 주소
마자요
전체적인 조화가 어우러져야지 매불만 없어졌다고 이뻐지지 않아요.
인사성  맨트라도 이쁘단 소리 듣던 사람은 더더욱  성형하면 안되더라고요.
프리스티 글모음 2017-10-02 (월) 13:56 6년전 신고 주소
코수울은 이래저래 ㅠ신중히 처음에 잘 생각하고
해야할듯요
후뉸 글모음 2017-10-02 (월) 14:58 6년전 신고 주소
저도 코 생각중인데.. ㅠㅠ
상큼비비 글모음 2017-10-02 (월) 18:14 6년전 신고 주소
그쵸..저도 코수술 제대로 망하고 나서
아직까지도 우울하고
사람도 제대로 못만나겠어요
글모음 2017-10-02 (월) 18:49 6년전 신고 주소
저두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 불편하고ㅠㅠㅠㅠ정말 이러지도 저러지도 못하는..
swimkim 글모음 2017-10-03 (화) 00:00 6년전 신고 주소
저도 무보형물에 마지막에 진짜 갑자기 비중격 살짝 얹었는데 그것때문에 코도 더 커진것같고 너무 우울해요..전보다 낫긴 한데 자꾸 신경쓰이고 빼고싶어요 ㅠㅠ
로롤로매 글모음 2017-10-19 (목) 02:42 6년전 신고 주소
미스코 고려해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요. 구축도 무섭기도 하고ㅠㅠ
보라 글모음 2017-10-20 (금) 10:39 6년전 신고 주소
시간을 되돌리고 싶네요.......
youfulk 글모음 2017-10-20 (금) 17:14 6년전 신고 주소
으아////수술 잘알아보고하시지....
누가 그러더라구요
성형은 로또라고
힘내시기 바랍니다
369게임 글모음 2017-10-20 (금) 17:35 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 후회는 어쩔수없는것같아요 완벽한코가 나오기는 어려우니까요ㅠㅠ
000000 글모음 2017-10-21 (토) 17:18 6년전 신고 주소
저도 코수술 너무후회되요 진짜ㅡㅡ 하..
우유링 글모음 2017-10-23 (월) 06:13 6년전 신고 주소
헐.....ㅠㅠ 정말 자기한테 맞는 수술과 의사가 있는듯...
벳삔상 글모음 2017-10-24 (화) 08:30 6년전 신고 주소
진짜 처음 병원을 잘 골라야 돼요.. 저도 재수술 알아보는 중입니다 휴
Peacrfulll 글모음 2017-10-25 (수) 15:04 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
뚱네로 글모음 2017-10-26 (목) 04:53 6년전 신고 주소
전 티도 나고 휘기까지 했어요...ㅠ  실력도 없는 인간이 돈을 400씩 받아쳐먹고..
내 코가 원래 휘었답니다  수술전에 아주 살짝 티도 안나게 휘어있었는데
거기서 수술받고 이제 완전 휜코..것도 한번 재수술 해준게 이래요..
성형까페 후기보고 간거였었는데..알바들도 많고 이제 어딜 믿고 또 상담을
다녀야는지..애시당초 코수술한 자체가 후회가 드네요..
뜨밍9 글모음 2017-10-26 (목) 09:40 6년전 신고 주소
메부리 깎는거 위험한가요?
또순이얌 글모음 2017-10-27 (금) 20:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠ슬프네요
지녕 글모음 2017-10-29 (일) 00:57 6년전 신고 주소
저는 너무 티가안나서 속상하고 괜히한것같고 후회가 되네요..ㅜㅜ
가연임 글모음 2017-10-30 (월) 00:02 6년전 신고 주소
저도 코 메부리ㅏ깎고 1미리넣고 코끝연골인데 지금 제거 고민중이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi