• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴형..ㅜ

아느녕님 2017-10-01 (일) 15:38 6년전 1064

대충 사진으로보았을때..이정도면 옆광대가 큰건가요? 얼굴형이 문제라는건알겠는데.. 보통옆광대가 크면 관자놀이쪽이 푹 들어가보인다는데 그건아닌거같고... 정확히 어딜손대야할지모르겠어요..!
눈옆여백쪽에 근육이 발달한거같기도하고 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
쿄뮤토 글모음 2017-10-01 (일) 17:41 6년전 신고 주소
광대가 큰 경우가 있고

광대는 괜찮은데 이목구비가 작고

중앙에 몰려서 광대가 도드라지게 보이는

경우가 있어요.

잘 판단 하여야..

아느녕님 작성자 글모음 2017-10-01 (일) 18:09 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 눈이 좀 짧은 편이라 그런거같기도하네요.. 아무래도 상담받아보려가려구요ㅠ

쿄뮤토 글모음 2017-10-01 (일) 18:11 6년전 신고 주소
[@아느녕님] 부위 별로 수술 잘하는 곳보다
전체적으로 어울리게 맞춰 주는 곳을 찾으세요
이마부자 글모음 2017-10-01 (일) 19:03 6년전 신고 주소
저도 그 정도인데 평균 아닌가요..
루시 2017-10-01 (일) 21:57 6년전 신고 주소
네 저도 옆광대 문제같아요..

아느녕님 작성자 글모음 2017-10-01 (일) 22:52 6년전 신고 주소
[@] 옆광대축소술하면많이나아질까요...?
고민이다진짜 글모음 2017-10-01 (일) 23:15 6년전 신고 주소
제가 보기에는 아주 평범하고 괜찮은데요.. 물론 본인이 너무 스트레스를 받으면 수술을 고려해보셔도 괜찮겠지만 지금도 정말 나쁘지 않아요.

아느녕님 작성자 글모음 2017-10-01 (일) 23:42 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 의견감사합니당.. 남들이보기엔어떤지궁금했어요
또로로옹 글모음 2017-10-02 (월) 14:09 6년전 신고 주소
심하지는 않지만 본인만의 스트레스는될듯해요
햄보카자 글모음 2017-10-02 (월) 18:07 6년전 신고 주소
옆광대가 좀 있으시니까
이쪽부분을 교정하면
훨씬 인상이 부드러워 보이실듯해요
swimkim 글모음 2017-10-03 (화) 00:00 6년전 신고 주소
저도 저정도는 되는것같은데 아무 고민없이 살아요 ㅠㅠㅠ
nickkkk 글모음 2017-10-10 (화) 11:57 6년전 신고 주소
사진을좀 이상하게 찍으신듯 ㅜㅡ
빼꼼 2017-10-18 (수) 13:21 6년전 신고 주소
얼굴이 안보이는데도 커보이는건 왜일까여 ㅠㅜ미안여
11 2017-10-18 (수) 13:57 6년전 신고 주소
그렇게 큰 문제가 있는 얼굴형은 아니신것같은데요! 메이크업이랑 헤어스타일로 충분히 더 예쁘게 할 수 있는 얼굴형같아요!
김버터 글모음 2017-10-19 (목) 18:27 6년전 신고 주소
음....
강쥐맘 글모음 2017-10-20 (금) 02:43 6년전 신고 주소
광대가 있으신거 같은데요. 확실히 하시면 어려보이고 순해져요 인상이
강쥐맘 글모음 2017-10-20 (금) 02:43 6년전 신고 주소
그렇다고 심하다는건아니에요. 본인이 불만족스러우면 하셔도될거같단얘기임
wjs**** 글모음 2017-10-20 (금) 21:51 6년전 신고 주소
그정도면 괜찮은거 아닌가용
서아 글모음 2017-10-20 (금) 22:06 6년전 신고 주소
헐 저랑 얼굴형이 똑같아요... 광대수술하기에는 무서운데 올림머리나 밴드같은것만해도 촌스러워 보이고 진짜 고민... 지방을 광대아래에 채워야하나...
000000 글모음 2017-10-21 (토) 17:17 6년전 신고 주소
님 얼굴형 뼈수술 이런거 하기전에 지방이식으로 먼저 한번 해보세요!! 저도 광대만 발달형인데 지방이식하구나서 많이 부드러워졌어요
우유링 글모음 2017-10-23 (월) 06:18 6년전 신고 주소
광대...는 머리카락으로 가리면 되고 중요한건 하관이에여
쿠쿠레 글모음 2017-10-23 (월) 17:54 6년전 신고 주소
별로 안커보이는데
벳삔상 글모음 2017-10-24 (화) 08:31 6년전 신고 주소
전 외국 살아서 그런가 광대 좀 나온 분들이 좋아서 ㅠ....
Koko 글모음 2017-10-25 (수) 01:17 6년전 신고 주소
얼굴형은 정말 중요한거같아요..한번 고민해보시고 시술 받아보시는것도 좋겠네요
뜨밍9 글모음 2017-10-26 (목) 09:43 6년전 신고 주소
얼굴이 약간 큰 편이신것같아요..상담 받아보셔요
뚤각 글모음 2017-10-29 (일) 04:10 6년전 신고 주소
저랑 진심 ,,,비슷하시네요.. 눈썹쪽이랑 옆광대 튀어나온 곳 사이(눈꼬리)쪽 삼각형으로 저렇게 되는거요..ㅠ 완전 스트레스에요 저도,, 그래서 저는 광대할까 생각중이에용..
씨크릿머리띠 글모음 2017-10-30 (월) 13:06 6년전 신고 주소
화장하구, 좀 스타일 꾸며보고 다시올려보세요! 이런 쌩얼에 아침에 부스스한 사진은 그어떤 연예인도 별로예요. 어느정도 셋팅 된 사진을 보고 고칠점을 찾아보는게 더 현명할거같아요
로미요 글모음 2017-10-31 (화) 13:54 6년전 신고 주소
괜찮아보이는데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi