• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이퍼에버코 어떨까요??

hub4100 2017-10-01 (일) 05:05 6년전 239
생각보다 부작용이 우려되네요ㅜ 잘되겠죠?
사실 성형을 해본적도 없거니와 시술도 안해봐서 걱정인데 이번기회에 큰맘먹고 코 시슬이라도 한번 해보려하는데 하이퍼에버코가 보이더라구요.
가격도 만만치 않아서 고민이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
gook 글모음 2017-10-01 (일) 05:50 6년전 신고 주소
아무리 애기해도 소귀에 경 읽기라는거압니다.
문드러진 코 용기내어 올려도 소용없고우리 젊은 친구들  똥인지 되장인지 
죽어도, 무조건,  콕,찍어 맛을 봐야
아! 똥이구나 ~ 합니다.

나는
무지해서 수술했고 암생각 없이
재수술하고 망가져도 따질지도 모르고혹시나?  싶어  코에 실 넣었다가 
막말로  골로 가고 혼자 고민하고
혼자 끙끙 앓고..
누가 말려주는 사람도 없었고
부추기는 사람만 있었고...

하지만 젊은 친구들은
이런 좋은 사이트도 있고...
알지도 못하는 사람들이 
불이다~똥이다~죽어라 말려도 주지만
그래도
여전히 째고 넣고 꼬매고 그리고 
똥이닷~ 울고불고 합니다.

다시 한번 언급 합니다.
에버코든 미스코든 하이코든
암것도 하지 마세요.
완전 사기 수준 입니다.
실 몇가닥으로 코가 지탱할 수 있을거라  생각하는 자체가 욕심 입니다ᆞ
효과  한두달도 안가면서 필러보다 짧음(저같은 경우 일주일 이뻣음)  맘에안들면 뺄수 있다고  유혹하지만
바늘에 실 넣었다 뺐다 하는게 아닙니다.
정말 성형외괴 의사 보다 더 나쁜게
의원간판 내걸고 시술 하는 돈에 환장한 사람들 입니다.
필러니 보톡스니 하이에버미스코등 머리 파마값 정도 받아야 하고
알다시피 그게 의사입니까?

미장원 원장하고 다를거 하나도
없습니다.
오히려 파마하는것 보다
지속력 없습니다.
잠깐  효과에 비싸게도 받아 처 드십니다.
 헐 헐 헐

님이가는길이 보입니다.
코에 실 넣는다
그래도 며칠은 만족한다.
아 괘안네~?
이렇게 수술하면 되겠네?
실리넣고 조작하고
~지옥행 열차에 합류~ 한다
성애사에 글 올리고  질문공세 하다
대답글 선수 된다.

제발 하지 마소~
그래도
자기는 예외 일거라 생각하고...
그래도
예약했는데 미안해서....
설마 광고처럼은 아니라도 비슷하게는
나오겠지....
성애사에서 떠드는 사람
낙오자들만 모여서 그래....
새벽에 댓글 다는 사람 힘빠지게
무시 합니다.

그리고
몇가닥 실 코에 넣고
거금 휘리릭 공중분해  해 버립니다.

또 몇 달 알바하면 되지 뭐?
jw**** 글모음 2017-10-01 (일) 10:58 6년전 신고 주소
에버코면 녹지않는 실인데 괜찮은가요?
제니월드 글모음 2017-10-01 (일) 12:13 6년전 신고 주소
저는 부작용 없었어요
지금 3번 정도 했는데 할때마다
맘에 들었어요

gook 글모음 2017-10-02 (월) 19:08 6년전 신고 주소
[@제니월드]
3번씩이나 왜 계속해요 ?
그럼 코속에 실 너무 마니 들어 있잖아요?
유지기간 짧으니 세번씩이나 한거 잖아요?
또로로옹 글모음 2017-10-02 (월) 14:15 6년전 신고 주소
효과는 확실히 잇지만 유지가 길지않아서 비추요
콤냥이 글모음 2017-10-02 (월) 18:30 6년전 신고 주소
저는 효과 좋았느데
정말 2달 가고 훅 빠지더라구요 ㅠ
그래서... 비싸게 할필요 없는듯

별명60319 글모음 2019-04-22 (월) 09:23 5년전 신고 주소
[@콤냥이] 하이퍼 에버코 하신건가요? 그래도 이전보단 높아지지 않았나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi